[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов Anime Magic World Меню навигации Форум Кинозал Сайт Участники Поиск Регистрация Войти Пользовательские ссылки Активные темы Объявление объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение ^__^Голосуйте за Нас ^__^ АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая "*+Жмем сюда+НаШ+ЧатиГ+НаШ+Жмем сюда+*" Все Кликаем По Ссылкам Внизу, поможем форуму развится=) Информация о пользователе Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Anime Magic World » Отель (Angels 5 Srars) » Комната Ведьмочки Астории.>>~Пока это мой дом,это моя крепость~ Комната Ведьмочки Астории.>>~Пока это мой дом,это моя крепость~ Страница: 1 2 3 4 » Сообщений 1 страница 10 из 31 Поделиться12008-06-29 15:54:34 Автор: Астория ~Если все бред, я могу дальше не бредить~ Откуда: offline Зарегистрирован: 2008-06-26 Приглашений: 0 Сообщений: 125 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Женский Возраст: 32 [1992-09-17] Провел на форуме:11 часов 37 минут Последний визит:2008-07-09 23:01:17 Милая такая комнатушка,просторная,много окон,пол устлан мягким ковром.(Находится на последнем этаже отеля.)У окна стоит кровать(Мягкая такая что можно в ней весь день проводить)Рядом с кроваью тумбочка,(На тумбочке стоит будильник и лампа,внутри разные книги которые могут понадобиться в любую секунду.)и кровать для кота.У другого окна стоит стол.(На столе ноутбук,несколько тетрадей и 3 пенала с художественными пренадлежностями и книга раскрытая на 788 странице,и три подставки для дисков как вы догадались с дисками.)В углу приютились диван и кресло рядом с домашним кинотеатром.(Рядом с диваном стоит два шкафа,один с одеждой другой с книгами.)На подокойнике стоит магнитофон. 0 Поделиться22008-06-29 16:02:54 Автор: Астория ~Если все бред, я могу дальше не бредить~ Откуда: offline Зарегистрирован: 2008-06-26 Приглашений: 0 Сообщений: 125 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Женский Возраст: 32 [1992-09-17] Провел на форуме:11 часов 37 минут Последний визит:2008-07-09 23:01:17 Астория вошла и открыла окно.В следуюшую секунду в окно влетел кот.(У него были крылья и он был лысый,и худой у него расло 3 ряда зубов и они как и когти были слишком острыми не то что для кота но даже для самого острого ножа!И пьет он только кислоту.)-Депресняк!Ты прилетел ко мне?Астория взяла его на руки и стала гладить.-Давай я тебя покормлю!И она наколдовав холодильник дала ему еды. 0 Поделиться32008-06-29 16:13:01 Автор: Астория ~Если все бред, я могу дальше не бредить~ Откуда: offline Зарегистрирован: 2008-06-26 Приглашений: 0 Сообщений: 125 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Женский Возраст: 32 [1992-09-17] Провел на форуме:11 часов 37 минут Последний визит:2008-07-09 23:01:17 После этого она села на кровать и стала играя на гитаре петь.-Если ночью бродишь по крышам Пароль:любовь если звезды станут чуть ближе Ответ:любовь До потери боли,до сути Ты чья?ты чей? Он наверно был самым лучшим Пока был с ней Это все о ней,это все о нем Все случилось так Ты здесь не при чем Прозвучат слова в сводках новостей Это все о нем,это все о ней Если сквозь окно входит ветер Пароль:любовь Если там никто не ответит Ответ:любовь Если ненадолго он вышел То стал ничей Может быть ты что-то услышал О нем,о ней Это все о ней,это все о нем Все случилось так Ты здесь не при чем Прозвучат слова в сводках новостей Это все о нем,это все о ней 0 Поделиться42008-06-29 16:35:02 Автор: Астория ~Если все бред, я могу дальше не бредить~ Откуда: offline Зарегистрирован: 2008-06-26 Приглашений: 0 Сообщений: 125 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Женский Возраст: 32 [1992-09-17] Провел на форуме:11 часов 37 минут Последний визит:2008-07-09 23:01:17 Закончив петь она поставила гитару и легла спать. 0 Поделиться52008-06-29 17:39:03 Автор: Астория ~Если все бред, я могу дальше не бредить~ Откуда: offline Зарегистрирован: 2008-06-26 Приглашений: 0 Сообщений: 125 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Женский Возраст: 32 [1992-09-17] Провел на форуме:11 часов 37 минут Последний визит:2008-07-09 23:01:17 Проснувшись она поправила кровать и стала дальше играть на гитаре и петь.-Небо тает над волной, Слышит где-то далеко... Она его зовёт, Её голос словно тонкий лёд. Наблюдаешь целый день, Но она тебя не видит Дикий путь к её сердцу тебе закрыт, Отпусти её и она тебя...простит...Ты унёс её душу - видят грозы небесТы украл её взглядом, посмотрев в глаза исчезНо она не с тобой и поёт словно ангелТы не слышишь тех словТы снова один и слова на бумагеНенавижу любовьПрогулявшись среди слёз Так и не нашёл ответа. Ты не можешь быть другим, Кто-то плачет значит ты не один. Боришься с самим собой, Но вскоре проиграешь. А образ её никак не забыть Оставил мысли голос твой затих...Ты унёс её душу - видят грозы небесТы украл её взглядом, посмотрев в глаза исчезНо она не с тобой и поёт словно ангелТы не слышишь тех словТы снова один и слова на бумагеНенавижу любовьКак гроза морей Глаза её блестят. Ты отпусти её, Верни назад. Ванильный горизонт Нельзя с ней не сравнить. И знаю без неё не можешь ЖИТЬ..Ты унёс её душу - видят грозы небесТы украл её взглядом, посмотрев в глаза исчезНо она не с тобой и поёт словно ангелТы не слышишь тех словТы снова один и слова на бумагеНенавижу любовь 0 Поделиться62008-06-29 19:15:29 Автор: .:Dark Angel:. ...Принцесса Крови... Зарегистрирован: 2008-01-15 Приглашений: 0 Сообщений: 1766 Уважение: [+17/-5] Позитив: [+15/-5] Пол: Женский Провел на форуме:4 часа 57 минут Последний визит:2010-09-28 11:02:55 Ирма пришла в отель и постучалась в дверь. 0 Поделиться72008-06-29 19:41:37 Автор: Астория ~Если все бред, я могу дальше не бредить~ Откуда: offline Зарегистрирован: 2008-06-26 Приглашений: 0 Сообщений: 125 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Женский Возраст: 32 [1992-09-17] Провел на форуме:11 часов 37 минут Последний визит:2008-07-09 23:01:17 -Привет!Я помню тебя!Ты грустила на пляже!Кажется Ирма так да?Заходи не стой на пороге! 0 Поделиться82008-06-29 19:50:58 Автор: ...:Вилл Вандом:... ...:СтРаЖнИцА:... Откуда: Нижний Тагил Зарегистрирован: 2008-06-02 Приглашений: 0 Сообщений: 730 Уважение: [+1/-0] Позитив: [+1/-0] Пол: Женский Возраст: 31 [1993-05-03] Провел на форуме:2 дня 17 часов Последний визит:2008-08-04 20:15:20 Вилл подошла к двери и заметила,что та была преоткрытой. Приветик! Можно к тебе? 0 Поделиться92008-06-29 19:52:21 Автор: Астория ~Если все бред, я могу дальше не бредить~ Откуда: offline Зарегистрирован: 2008-06-26 Приглашений: 0 Сообщений: 125 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Женский Возраст: 32 [1992-09-17] Провел на форуме:11 часов 37 минут Последний визит:2008-07-09 23:01:17 -Заходи!Я собираюсь навоселье празновать! 0 Поделиться102008-06-29 19:54:15 Автор: Астория ~Если все бред, я могу дальше не бредить~ Откуда: offline Зарегистрирован: 2008-06-26 Приглашений: 0 Сообщений: 125 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Женский Возраст: 32 [1992-09-17] Провел на форуме:11 часов 37 минут Последний визит:2008-07-09 23:01:17 -Присаживайся!Хочеш я сыграю что нибудь? 0 Страница: 1 2 3 4 » Вы здесь » Anime Magic World » Отель (Angels 5 Srars) » Комната Ведьмочки Астории.>>~Пока это мой дом,это моя крепость~ создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime Magic World » Отель (Angels 5 Srars) » Комната Ведьмочки Астории.>>~Пока это мой дом,это моя крепость~
Милая такая комнатушка,просторная,много окон,пол устлан мягким ковром.(Находится на последнем этаже отеля.)У окна стоит кровать(Мягкая такая что можно в ней весь день проводить)Рядом с кроваью тумбочка,(На тумбочке стоит будильник и лампа,внутри разные книги которые могут понадобиться в любую секунду.)и кровать для кота.У другого окна стоит стол.(На столе ноутбук,несколько тетрадей и 3 пенала с художественными пренадлежностями и книга раскрытая на 788 странице,и три подставки для дисков как вы догадались с дисками.)В углу приютились диван и кресло рядом с домашним кинотеатром.(Рядом с диваном стоит два шкафа,один с одеждой другой с книгами.)На подокойнике стоит магнитофон.
0
Астория вошла и открыла окно.В следуюшую секунду в окно влетел кот.(У него были крылья и он был лысый,и худой у него расло 3 ряда зубов и они как и когти были слишком острыми не то что для кота но даже для самого острого ножа!И пьет он только кислоту.)-Депресняк!Ты прилетел ко мне?Астория взяла его на руки и стала гладить.-Давай я тебя покормлю!И она наколдовав холодильник дала ему еды.
После этого она села на кровать и стала играя на гитаре петь.-Если ночью бродишь по крышам Пароль:любовь если звезды станут чуть ближе Ответ:любовь До потери боли,до сути Ты чья?ты чей? Он наверно был самым лучшим Пока был с ней Это все о ней,это все о нем Все случилось так Ты здесь не при чем Прозвучат слова в сводках новостей Это все о нем,это все о ней Если сквозь окно входит ветер Пароль:любовь Если там никто не ответит Ответ:любовь Если ненадолго он вышел То стал ничей Может быть ты что-то услышал О нем,о ней Это все о ней,это все о нем Все случилось так Ты здесь не при чем Прозвучат слова в сводках новостей Это все о нем,это все о ней
Закончив петь она поставила гитару и легла спать.
Проснувшись она поправила кровать и стала дальше играть на гитаре и петь.-Небо тает над волной, Слышит где-то далеко... Она его зовёт, Её голос словно тонкий лёд. Наблюдаешь целый день, Но она тебя не видит Дикий путь к её сердцу тебе закрыт, Отпусти её и она тебя...простит...Ты унёс её душу - видят грозы небесТы украл её взглядом, посмотрев в глаза исчезНо она не с тобой и поёт словно ангелТы не слышишь тех словТы снова один и слова на бумагеНенавижу любовьПрогулявшись среди слёз Так и не нашёл ответа. Ты не можешь быть другим, Кто-то плачет значит ты не один. Боришься с самим собой, Но вскоре проиграешь. А образ её никак не забыть Оставил мысли голос твой затих...Ты унёс её душу - видят грозы небесТы украл её взглядом, посмотрев в глаза исчезНо она не с тобой и поёт словно ангелТы не слышишь тех словТы снова один и слова на бумагеНенавижу любовьКак гроза морей Глаза её блестят. Ты отпусти её, Верни назад. Ванильный горизонт Нельзя с ней не сравнить. И знаю без неё не можешь ЖИТЬ..Ты унёс её душу - видят грозы небесТы украл её взглядом, посмотрев в глаза исчезНо она не с тобой и поёт словно ангелТы не слышишь тех словТы снова один и слова на бумагеНенавижу любовь
Ирма пришла в отель и постучалась в дверь.
-Привет!Я помню тебя!Ты грустила на пляже!Кажется Ирма так да?Заходи не стой на пороге!
Вилл подошла к двери и заметила,что та была преоткрытой. Приветик! Можно к тебе?
-Заходи!Я собираюсь навоселье празновать!
-Присаживайся!Хочеш я сыграю что нибудь?
создать форум