[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов Anime Magic World Меню навигации Форум Кинозал Сайт Участники Поиск Регистрация Войти Пользовательские ссылки Активные темы Объявление объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение ^__^Голосуйте за Нас ^__^ АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая "*+Жмем сюда+НаШ+ЧатиГ+НаШ+Жмем сюда+*" Все Кликаем По Ссылкам Внизу, поможем форуму развится=) Информация о пользователе Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Anime Magic World » Факультет Творчества » Философия>>... Философия>>... Страница: 1 Сообщений 1 страница 7 из 7 Поделиться12008-06-26 10:01:58 Автор: .:Dark Angel:. ...Принцесса Крови... Зарегистрирован: 2008-01-15 Приглашений: 0 Сообщений: 1766 Уважение: [+17/-5] Позитив: [+15/-5] Пол: Женский Провел на форуме:4 часа 57 минут Последний визит:2010-09-28 11:02:55 Учительница Джеяни! 0 Поделиться22008-06-26 12:32:25 Автор: Джэяни ~Дите Тьмы и Света~ Зарегистрирован: 2008-06-07 Приглашений: 0 Сообщений: 48 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Женский Провел на форуме:12 часов 37 минут Последний визит:2008-06-26 21:35:05 На этом уроке можете смело говорить что вы думаете об теме урока, о своих чувствах, и не бойтесь меня!)Называйте меня просто, Джэяни.Сегодня мы будем говорить о самом прекрасном чувстве, о любви!Любовь это то что не поддается никакому обьяснению,и это то чего иногда так не хватает…Ради любви каждый готов отдать все, что у него есть.Без любви никто не может жить.Ради любви мы делаем часто необъяснимые поступки.Любовь бывает разной:К другу,К родным,К животным,И т.д. но видов этого чудесного чувства бывает множество, множество которое не сосчитать…Д.З.(Домашнее задание)Расскажите, что вы думаете о любви!И напишите, какие ее виды Вы испытывали. 0 Поделиться32008-06-26 19:37:59 Автор: ...:Вилл Вандом:... ...:СтРаЖнИцА:... Откуда: Нижний Тагил Зарегистрирован: 2008-06-02 Приглашений: 0 Сообщений: 730 Уважение: [+1/-0] Позитив: [+1/-0] Пол: Женский Возраст: 31 [1993-05-03] Провел на форуме:2 дня 17 часов Последний визит:2008-08-04 20:15:20 Для меня любовь это чувство без которого нельзя прожить. Считаю что каждый человек должен любить, тогда у него есть цель ради кого жить, что-то делать на этом свете. Тогда ты монимаешь что кому-то дорог и нужен. Я испытывала любовь к другу,родным, животным, друзьям. 0 Поделиться42008-06-26 21:32:53 Автор: Джэяни ~Дите Тьмы и Света~ Зарегистрирован: 2008-06-07 Приглашений: 0 Сообщений: 48 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Женский Провел на форуме:12 часов 37 минут Последний визит:2008-06-26 21:35:05 Вот и первая 5 0 Поделиться52008-06-26 22:20:49 Автор: ...:Вилл Вандом:... ...:СтРаЖнИцА:... Откуда: Нижний Тагил Зарегистрирован: 2008-06-02 Приглашений: 0 Сообщений: 730 Уважение: [+1/-0] Позитив: [+1/-0] Пол: Женский Возраст: 31 [1993-05-03] Провел на форуме:2 дня 17 часов Последний визит:2008-08-04 20:15:20 Ура ура) 0 Поделиться62008-06-28 18:04:53 Автор: Рика ...Со светом в душе... Зарегистрирован: 2008-03-06 Приглашений: 0 Сообщений: 400 Уважение: [+24/-0] Позитив: [+24/-0] Пол: Женский Провел на форуме:4 дня 18 часов Последний визит:2011-02-17 01:44:38 Можно и мне к вам на урок?^__^Вот мое Д/З))) Солнце, небо, тополя и фонтаны – городская площадь будто зажила своей, отдельной жизнью… высокие струи фонтанов воздымались к празднично-голубому небу, листья перешептывались с легким ветром, солнце светило как никогда ярко… На лавочке, которая стояла у одного из фонтанов, сидела девочка. Она была довольно небольшого роста – ее ноги не доставали до земли. Ее огненно-рыжие волосы были заплетены в две тонких косички. У нее были непередаваемо красивые глаза… сказочно-изумрудные, большие, любопытные глаза, наполненные желанием жить, верить в чудо и надеяться… девочка пристально смотрела на одинокого художника, который стоял в стороне от всеобщего праздника и наблюдал… он смотрел на бесконечное, голубое небо, на зеркальную гладь реки…Девочка вздохнула и спрыгнула с лавки. Она зашагала по выложенной плиточкой дороге к художнику… - Почему вы не веселитесь? – она протянула художнику аппетитный рожек с мороженным. – Будете? - Нет… что ты! – мужчина грустно улыбнулся и печально посмотрела в зеленые глаза рыжей девочки… - Ну, для меня! Возьмите! – девочка упрямо протягивала мороженное печальному художнику. - Ты смешная… - художник, еще раз улыбнувшись, макнул кончик кисти в рыжую краску. - Так вы будете или нет??? – настойчиво спросила девочка, все еще исподлобья глядя на мужчину. - Я так понимаю, отказаться у меня нет возможности? – художник приподнял одну бровь уже еле сдерживая смех. - Правильно понимаете! – девочка опустила веки и, выставив указательный палец вперед, назидательно произнесла. – Невежливо отказывать маленьким девочкам!Художник еще раз улыбнулся и взял из руки девочки мороженое. - Довольна, рыжая бестия? – смеясь, спросил он. Он давно не смеялся… а эта странная, маленькая, рыжая упрямая девочка смогла заставить его засмеяться… так искренне… - Да! – твердо ответила та. Но через мгновенье она тоже смеялась, глядя на радость своего собеседника. – А что вы рисуете?.. – девочка встала за спиной и мужчины и пристально стала наблюдать за тем, как он что-то рисовал оранжевой краской. - Можешь стать перед мольбертом? – не отвлекаясь, произнес художник. Он взял в руки палитру и смешал несколько красок.Девочка послушно побежала и встала перед мольбертом. Она, как и всякий ребенок, не могла долго стоять на одном месте – «рыжая бестия» едва могла посидеть секунду спокойно… Она встала на цыпочки, пытаясь взглянуть на холст. - Так что вы рисуете? – пытливо спросила она, все так же стоя на цыпочках. - Скоро увидишь! – интригующе произнес мужчина, сосредоточенно глада на неготовую картину.Девочка задумалась – она подняла в небо свои зеленые глаз и спросила звонким, наполненным счастьем и радостью голосом. - А вы вообще сладкое любите? -Что? – художник явно не ожидал этого вопроса от нее. Она призадумался и ан мгновенье даже забыл о картине. – Когда был маленьким, любил… а сейчас не очень… - Да? А разве можно не любить сладкое? – девочка, улыбнувшись, извлекла из кармана конфету и мгновенно проглотила ее. – А что вы еще любите? – не дожидаясь ответа художника, спросила она. - Ну… - мужчина снова задумался. Его рука застыла в воздухе как раз тогда, когда он собирался провести по холсту кистью с ярко-зеленой краской. – Что я люблю… наверно, выходные… хотя сейчас с у меня почти вся жизнь – выходной… - с нескрываемой грустью произнес она и снова печально посмотрел в небо… - А почему? Я бы, наверно, радовалась… школа замучила! – девочка сморщила свой курносый носик и сосредоточенно принялась разглядывать небо… - Понимаешь… просто я потерял работу… - мужчина говорил с этим ребенком так, будто она была вполне взрослым и понимающим человеком… просто ему, уставшему от жизни, нежно было хоть с кем-нибудь поговорить… - я потерял работу, семью… все потерял… и больше ничего не люблю… кроме неба… - А почему вы любите небо? – девочка все так же пристально смотрела на голубое, небесное плотно. - Потому что небо – это просто небо… - художник улыбнулся, глядя на мечтательно лицо рыжей девочки. - А я многое люблю… маму и папу… люблю Лизу, пусть она и противная… Марину люблю, Настю и Алену… люблю бабушку и дедушку, люблю черешни и абрикосы, люблю сладкое и соки, люблю носить босоножки и бегать босой по лужам, люблю солнце и радугу, люблю вишню… виноград и яблоки, персики, сливы, люблю утро, но только утро субботы, и вообще, люблю всю субботу, люблю летние каникулы, люблю петь и рисовать, люблю смеяться, мечтать, верить, люблю Новый год, День рождение, люблю мандарины и украшать елки на Новый год… я много чего люблю… - девочка снова мечтательно посмотрела в небо и о чем-то задумалась. – Вы просто любите все вокруг… любите, и не думайте о плохом – ведь любовь – это солнце… это небо, это сладкое, это выходные… любовь – это то, ради чего каждый из нас рождается… просто любите жизнь!.. Девочка наивно улыбнулась и наклонила голову на бок. - Что?.. – художник был слегка ошеломлен речью этой «рыжей бестии»… но его глаза… они сияли блеском радости и веры… в любовь… - Любите! – девочка еще раз улыбнулась и залилась звонким, заливистым смехом… - Лина! Папа ждет тебя! Вы идете кататься? – вдруг женский голос, чем-то похожий на голос девочки, окликнул ее. - Да, мама! – девочка улыбнулась художнику на прощанье и махнула рукой… - Любите!И она вприпрыжку побежала к фонтану, откуда на и пришла… там ее встретила высокая девушка с ярко-рыжими локонами и высокий, статный мужчина с добрым лицом… он подхватил девочку на руки и они втроем зашагали к парку……прошло довольно много лет… Художник, встретивший когда-то на площади рыжую девочку, живет с женой, двумя детьми не далеко от парка… он каждое утро выходит на балкон и смотрит в небо… безмятежное, высокое небо… ведь небо – это только небо… это чистота и свет… небо – это любовь…Он смотрит на старую картину… его самую удачную и самую любимую картину – на ней нарисована невероятно упрямая, веселая девочка с большим сердцем, ярко-рыжими волосами и сказочно-зелеными глазами… которая когда то сказала ему одно слово… слово, которое изменило его жизнь… «Любите!»…А девочка… она все так же любит лето, сладкое, носить босоножки и верить… она все так же любит маму и папу, солнце и радугу… она любит… ведь любовь – это то, ради чего каждый из нас рождается…Любите!.. 0 Поделиться72009-01-22 15:51:41 Автор: Ангег Смерти Не Заполнил Анкету Зарегистрирован: 2009-01-22 Приглашений: 0 Сообщений: 5 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Провел на форуме:2 часа 49 минут Последний визит:2009-03-29 17:21:42 Привет! Можно к вам на урок?=))))))))Что такое любовь?...Я этого незнаю, но кто знает? никто...Можно объяснить любовь по разному, но всё же до конца никогда её неоъяснишь! Я например могу несколько определений каторых считаю правдой!Любовь это:1) Чувство2) Маленькое существо3) Большое существо4) СолнцеВот что я думаю о любви. Сейчас я разкажу историю из своей жизни...история о любви...и она не из прошло... Это история идёт сейчас! Моя любовь.Я увидела парня, обычного токого который мне нравится. Небольшая длина волос, тёплые глаза. Я увидила и понела, что я познакомлюсь необычно! Так и произошло. Я нестала ничего предпринимать...просто ждала. И после этого взгляда ему в глаза, через полчаса я стояла рядом с ним и мы смеялись. Но он со мной познокомился не как с девушкой с которой хочет быть в бедущем. А как с человеко, друго. Следущую встречу я ждала долго, какбудто вечность! А надо было ждать всего неделю. Прикаждой нашей "дружеской встречи он смотрит в глаза, улыбается...такое ощущение что он хочет что то мне сказать, но неможет! Но он такой челове что может сделать или сказать ббез особого стеснения. Вот такой человека характер. Но зато я ничего не могу зделать, ни-че-го! Такими же жестоми я улыбаюсь, смотрю в своими влюблёнными глазами в его нежные и тёплые!... вот такая история! Что я могу сделать? помогите советами.... Любовь которую я испытала.1) К другу2) Животному3) к родителям4) и это любовь которую я не пойму. Люблю ли я его или ненавижу! Эту любовь я испытываю сейчас...она сваязана с историей выше... 0 Страница: 1 Похожие темы Флудилка>> Флудилка 2009-04-10 Вы здесь » Anime Magic World » Факультет Творчества » Философия>>... создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime Magic World » Факультет Творчества » Философия>>...
Учительница Джеяни!
0
На этом уроке можете смело говорить что вы думаете об теме урока, о своих чувствах, и не бойтесь меня!)Называйте меня просто, Джэяни.Сегодня мы будем говорить о самом прекрасном чувстве, о любви!Любовь это то что не поддается никакому обьяснению,и это то чего иногда так не хватает…Ради любви каждый готов отдать все, что у него есть.Без любви никто не может жить.Ради любви мы делаем часто необъяснимые поступки.Любовь бывает разной:К другу,К родным,К животным,И т.д. но видов этого чудесного чувства бывает множество, множество которое не сосчитать…Д.З.(Домашнее задание)Расскажите, что вы думаете о любви!И напишите, какие ее виды Вы испытывали.
Для меня любовь это чувство без которого нельзя прожить. Считаю что каждый человек должен любить, тогда у него есть цель ради кого жить, что-то делать на этом свете. Тогда ты монимаешь что кому-то дорог и нужен. Я испытывала любовь к другу,родным, животным, друзьям.
Вот и первая 5
Ура ура)
Можно и мне к вам на урок?^__^Вот мое Д/З)))
Солнце, небо, тополя и фонтаны – городская площадь будто зажила своей, отдельной жизнью… высокие струи фонтанов воздымались к празднично-голубому небу, листья перешептывались с легким ветром, солнце светило как никогда ярко… На лавочке, которая стояла у одного из фонтанов, сидела девочка. Она была довольно небольшого роста – ее ноги не доставали до земли. Ее огненно-рыжие волосы были заплетены в две тонких косички. У нее были непередаваемо красивые глаза… сказочно-изумрудные, большие, любопытные глаза, наполненные желанием жить, верить в чудо и надеяться… девочка пристально смотрела на одинокого художника, который стоял в стороне от всеобщего праздника и наблюдал… он смотрел на бесконечное, голубое небо, на зеркальную гладь реки…Девочка вздохнула и спрыгнула с лавки. Она зашагала по выложенной плиточкой дороге к художнику… - Почему вы не веселитесь? – она протянула художнику аппетитный рожек с мороженным. – Будете? - Нет… что ты! – мужчина грустно улыбнулся и печально посмотрела в зеленые глаза рыжей девочки… - Ну, для меня! Возьмите! – девочка упрямо протягивала мороженное печальному художнику. - Ты смешная… - художник, еще раз улыбнувшись, макнул кончик кисти в рыжую краску. - Так вы будете или нет??? – настойчиво спросила девочка, все еще исподлобья глядя на мужчину. - Я так понимаю, отказаться у меня нет возможности? – художник приподнял одну бровь уже еле сдерживая смех. - Правильно понимаете! – девочка опустила веки и, выставив указательный палец вперед, назидательно произнесла. – Невежливо отказывать маленьким девочкам!Художник еще раз улыбнулся и взял из руки девочки мороженое. - Довольна, рыжая бестия? – смеясь, спросил он. Он давно не смеялся… а эта странная, маленькая, рыжая упрямая девочка смогла заставить его засмеяться… так искренне… - Да! – твердо ответила та. Но через мгновенье она тоже смеялась, глядя на радость своего собеседника. – А что вы рисуете?.. – девочка встала за спиной и мужчины и пристально стала наблюдать за тем, как он что-то рисовал оранжевой краской. - Можешь стать перед мольбертом? – не отвлекаясь, произнес художник. Он взял в руки палитру и смешал несколько красок.Девочка послушно побежала и встала перед мольбертом. Она, как и всякий ребенок, не могла долго стоять на одном месте – «рыжая бестия» едва могла посидеть секунду спокойно… Она встала на цыпочки, пытаясь взглянуть на холст. - Так что вы рисуете? – пытливо спросила она, все так же стоя на цыпочках. - Скоро увидишь! – интригующе произнес мужчина, сосредоточенно глада на неготовую картину.Девочка задумалась – она подняла в небо свои зеленые глаз и спросила звонким, наполненным счастьем и радостью голосом. - А вы вообще сладкое любите? -Что? – художник явно не ожидал этого вопроса от нее. Она призадумался и ан мгновенье даже забыл о картине. – Когда был маленьким, любил… а сейчас не очень… - Да? А разве можно не любить сладкое? – девочка, улыбнувшись, извлекла из кармана конфету и мгновенно проглотила ее. – А что вы еще любите? – не дожидаясь ответа художника, спросила она. - Ну… - мужчина снова задумался. Его рука застыла в воздухе как раз тогда, когда он собирался провести по холсту кистью с ярко-зеленой краской. – Что я люблю… наверно, выходные… хотя сейчас с у меня почти вся жизнь – выходной… - с нескрываемой грустью произнес она и снова печально посмотрел в небо… - А почему? Я бы, наверно, радовалась… школа замучила! – девочка сморщила свой курносый носик и сосредоточенно принялась разглядывать небо… - Понимаешь… просто я потерял работу… - мужчина говорил с этим ребенком так, будто она была вполне взрослым и понимающим человеком… просто ему, уставшему от жизни, нежно было хоть с кем-нибудь поговорить… - я потерял работу, семью… все потерял… и больше ничего не люблю… кроме неба… - А почему вы любите небо? – девочка все так же пристально смотрела на голубое, небесное плотно. - Потому что небо – это просто небо… - художник улыбнулся, глядя на мечтательно лицо рыжей девочки. - А я многое люблю… маму и папу… люблю Лизу, пусть она и противная… Марину люблю, Настю и Алену… люблю бабушку и дедушку, люблю черешни и абрикосы, люблю сладкое и соки, люблю носить босоножки и бегать босой по лужам, люблю солнце и радугу, люблю вишню… виноград и яблоки, персики, сливы, люблю утро, но только утро субботы, и вообще, люблю всю субботу, люблю летние каникулы, люблю петь и рисовать, люблю смеяться, мечтать, верить, люблю Новый год, День рождение, люблю мандарины и украшать елки на Новый год… я много чего люблю… - девочка снова мечтательно посмотрела в небо и о чем-то задумалась. – Вы просто любите все вокруг… любите, и не думайте о плохом – ведь любовь – это солнце… это небо, это сладкое, это выходные… любовь – это то, ради чего каждый из нас рождается… просто любите жизнь!.. Девочка наивно улыбнулась и наклонила голову на бок. - Что?.. – художник был слегка ошеломлен речью этой «рыжей бестии»… но его глаза… они сияли блеском радости и веры… в любовь… - Любите! – девочка еще раз улыбнулась и залилась звонким, заливистым смехом… - Лина! Папа ждет тебя! Вы идете кататься? – вдруг женский голос, чем-то похожий на голос девочки, окликнул ее. - Да, мама! – девочка улыбнулась художнику на прощанье и махнула рукой… - Любите!И она вприпрыжку побежала к фонтану, откуда на и пришла… там ее встретила высокая девушка с ярко-рыжими локонами и высокий, статный мужчина с добрым лицом… он подхватил девочку на руки и они втроем зашагали к парку……прошло довольно много лет… Художник, встретивший когда-то на площади рыжую девочку, живет с женой, двумя детьми не далеко от парка… он каждое утро выходит на балкон и смотрит в небо… безмятежное, высокое небо… ведь небо – это только небо… это чистота и свет… небо – это любовь…Он смотрит на старую картину… его самую удачную и самую любимую картину – на ней нарисована невероятно упрямая, веселая девочка с большим сердцем, ярко-рыжими волосами и сказочно-зелеными глазами… которая когда то сказала ему одно слово… слово, которое изменило его жизнь… «Любите!»…А девочка… она все так же любит лето, сладкое, носить босоножки и верить… она все так же любит маму и папу, солнце и радугу… она любит… ведь любовь – это то, ради чего каждый из нас рождается…Любите!..
Привет! Можно к вам на урок?=))))))))Что такое любовь?...Я этого незнаю, но кто знает? никто...Можно объяснить любовь по разному, но всё же до конца никогда её неоъяснишь! Я например могу несколько определений каторых считаю правдой!Любовь это:1) Чувство2) Маленькое существо3) Большое существо4) СолнцеВот что я думаю о любви. Сейчас я разкажу историю из своей жизни...история о любви...и она не из прошло... Это история идёт сейчас!
Моя любовь.Я увидела парня, обычного токого который мне нравится. Небольшая длина волос, тёплые глаза. Я увидила и понела, что я познакомлюсь необычно! Так и произошло. Я нестала ничего предпринимать...просто ждала. И после этого взгляда ему в глаза, через полчаса я стояла рядом с ним и мы смеялись. Но он со мной познокомился не как с девушкой с которой хочет быть в бедущем. А как с человеко, друго. Следущую встречу я ждала долго, какбудто вечность! А надо было ждать всего неделю. Прикаждой нашей "дружеской встречи он смотрит в глаза, улыбается...такое ощущение что он хочет что то мне сказать, но неможет! Но он такой челове что может сделать или сказать ббез особого стеснения. Вот такой человека характер. Но зато я ничего не могу зделать, ни-че-го! Такими же жестоми я улыбаюсь, смотрю в своими влюблёнными глазами в его нежные и тёплые!...
вот такая история! Что я могу сделать? помогите советами....
Любовь которую я испытала.1) К другу2) Животному3) к родителям4) и это любовь которую я не пойму. Люблю ли я его или ненавижу! Эту любовь я испытываю сейчас...она сваязана с историей выше...
создать форум