ITForum News - Information Tehnologies - ИТ-новости, быстрая компьютерная помощь Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anime Magic World » Факультет Творчества » Философия>>...


Философия>>...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Учительница Джеяни!

0

2

На этом уроке можете смело говорить что вы думаете об теме урока, о своих чувствах, и не бойтесь меня!)Называйте меня просто, Джэяни.
Сегодня мы будем говорить о самом прекрасном чувстве, о любви!
Любовь это то что не поддается никакому обьяснению,и это то чего иногда так не хватает…
Ради любви каждый готов отдать все, что у него есть.
Без любви никто не может жить.
Ради любви мы делаем часто необъяснимые поступки.
Любовь бывает разной:
К другу,
К родным,
К животным,
И т.д. но видов этого чудесного чувства бывает множество, множество которое не сосчитать…
Д.З.(Домашнее задание)
Расскажите, что вы думаете о любви!
И напишите, какие ее виды Вы испытывали.

0

3

Для меня любовь это чувство без которого нельзя прожить. Считаю что каждый человек должен любить, тогда у него есть цель ради кого жить, что-то делать на этом свете. Тогда ты монимаешь что кому-то дорог и нужен.
Я испытывала любовь к другу,родным, животным, друзьям.

0

4

Вот и первая 5

0

5

Ура ура)

0

6

Можно и мне к вам на урок?^__^
Вот мое Д/З)))

Солнце, небо, тополя и фонтаны – городская площадь будто зажила своей, отдельной жизнью… высокие струи фонтанов воздымались к празднично-голубому небу, листья перешептывались с легким ветром, солнце светило как никогда ярко… На лавочке, которая стояла у одного из фонтанов, сидела девочка. Она была довольно небольшого роста – ее ноги не доставали до земли. Ее огненно-рыжие волосы были заплетены в две тонких косички. У нее были непередаваемо красивые глаза… сказочно-изумрудные, большие, любопытные глаза, наполненные желанием жить, верить в чудо и надеяться… девочка пристально смотрела на одинокого художника, который стоял в стороне от всеобщего праздника и наблюдал… он смотрел на бесконечное, голубое небо, на зеркальную гладь реки…
Девочка вздохнула и спрыгнула с лавки. Она зашагала по выложенной плиточкой дороге к художнику…
- Почему вы не веселитесь? – она протянула художнику аппетитный рожек с мороженным. – Будете?
- Нет… что ты! – мужчина грустно улыбнулся и печально посмотрела в зеленые глаза рыжей девочки…
- Ну, для меня! Возьмите! – девочка упрямо протягивала мороженное печальному художнику.
- Ты смешная… - художник, еще раз улыбнувшись, макнул кончик кисти в рыжую краску.
- Так вы будете или нет??? – настойчиво спросила девочка, все еще исподлобья глядя на мужчину.
- Я так понимаю, отказаться у меня нет возможности? – художник приподнял одну бровь уже еле сдерживая смех.
- Правильно понимаете! – девочка опустила веки и, выставив указательный палец вперед, назидательно произнесла. – Невежливо отказывать маленьким девочкам!
Художник еще раз улыбнулся и взял из руки девочки мороженое.
- Довольна, рыжая бестия? – смеясь, спросил он. Он давно не смеялся… а эта странная, маленькая, рыжая упрямая девочка смогла заставить его засмеяться… так искренне…
- Да! – твердо ответила та. Но через мгновенье она тоже смеялась, глядя на радость своего собеседника. – А что вы рисуете?.. – девочка встала за спиной и мужчины и пристально стала наблюдать за тем, как он что-то рисовал оранжевой краской.
- Можешь стать перед мольбертом? – не отвлекаясь, произнес художник. Он взял в руки палитру и смешал несколько красок.
Девочка послушно побежала и встала перед мольбертом. Она, как и всякий ребенок, не могла долго стоять на одном месте – «рыжая бестия» едва могла посидеть секунду спокойно… Она встала на цыпочки, пытаясь взглянуть на холст.
- Так что вы рисуете? – пытливо спросила она, все так же стоя на цыпочках.
- Скоро увидишь! – интригующе произнес мужчина, сосредоточенно глада на неготовую картину.
Девочка задумалась – она подняла в небо свои зеленые глаз и спросила звонким, наполненным счастьем и радостью голосом.
- А вы вообще сладкое любите?
-Что? – художник явно не ожидал этого вопроса от нее. Она призадумался и ан мгновенье даже забыл о картине. – Когда был маленьким, любил… а сейчас не очень…
- Да? А разве можно не любить сладкое? – девочка, улыбнувшись, извлекла из кармана конфету и мгновенно проглотила ее. – А что вы еще любите? – не дожидаясь ответа художника, спросила она.
- Ну… - мужчина снова задумался. Его рука застыла в воздухе как раз тогда, когда он собирался провести по холсту кистью с ярко-зеленой краской. – Что я люблю… наверно, выходные… хотя сейчас с у меня почти вся жизнь – выходной… - с нескрываемой грустью произнес она и снова печально посмотрел в небо…
- А почему? Я бы, наверно, радовалась… школа замучила! – девочка сморщила свой курносый носик и сосредоточенно принялась разглядывать небо…
- Понимаешь… просто я потерял работу… - мужчина говорил с этим ребенком так, будто она была вполне взрослым и понимающим человеком… просто ему, уставшему от жизни, нежно было хоть с кем-нибудь поговорить… - я потерял работу, семью… все потерял… и больше ничего не люблю… кроме неба…
- А почему вы любите небо? – девочка все так же пристально смотрела на голубое, небесное плотно.
- Потому что небо – это просто небо… - художник улыбнулся, глядя на мечтательно лицо рыжей девочки.
- А я многое люблю… маму и папу… люблю Лизу, пусть она и противная… Марину люблю, Настю и Алену… люблю бабушку и дедушку, люблю черешни и абрикосы, люблю сладкое и соки, люблю носить босоножки и бегать босой по лужам, люблю солнце и радугу, люблю вишню… виноград и яблоки, персики, сливы, люблю утро, но только утро субботы, и вообще, люблю всю субботу, люблю летние каникулы, люблю петь и рисовать, люблю смеяться, мечтать, верить, люблю Новый год, День рождение, люблю мандарины и украшать елки на Новый год… я много чего люблю… - девочка снова мечтательно посмотрела в небо и о чем-то задумалась. – Вы просто любите все вокруг… любите, и не думайте о плохом – ведь любовь – это солнце… это небо, это сладкое, это выходные… любовь – это то, ради чего каждый из нас рождается… просто любите жизнь!..
Девочка наивно улыбнулась и наклонила голову на бок.
- Что?.. – художник был слегка ошеломлен речью этой «рыжей бестии»… но его глаза… они сияли блеском радости и веры… в любовь…
- Любите! – девочка еще раз улыбнулась и залилась звонким, заливистым смехом…
- Лина! Папа ждет тебя! Вы идете кататься? – вдруг женский голос, чем-то похожий на голос девочки, окликнул ее.
- Да, мама! – девочка улыбнулась художнику на прощанье и махнула рукой… - Любите!
И она вприпрыжку побежала к фонтану, откуда на и пришла… там ее встретила высокая девушка с ярко-рыжими локонами и высокий, статный мужчина с добрым лицом… он подхватил девочку на руки и они втроем зашагали к парку…
…прошло довольно много лет… Художник, встретивший когда-то на площади рыжую девочку, живет с женой, двумя детьми не далеко от парка… он каждое утро выходит на балкон и смотрит в небо… безмятежное, высокое небо… ведь небо – это только небо… это чистота и свет… небо – это любовь…
Он смотрит на старую картину… его самую удачную и самую любимую картину – на ней нарисована невероятно упрямая, веселая девочка с большим сердцем, ярко-рыжими волосами и сказочно-зелеными глазами… которая когда то сказала ему одно слово… слово, которое изменило его жизнь…
«Любите!»…
А девочка… она все так же любит лето, сладкое, носить босоножки и верить… она все так же любит маму и папу, солнце и радугу… она любит… ведь любовь – это то, ради чего каждый из нас рождается…
Любите!..

0

7

Привет! Можно к вам на урок?=))))))))
Что такое любовь?...Я этого незнаю, но кто знает? никто...Можно объяснить любовь по разному, но всё же до конца никогда её неоъяснишь! Я например могу несколько определений каторых считаю правдой!
Любовь это:
1) Чувство
2) Маленькое существо
3) Большое существо
4) Солнце
Вот что я думаю о любви. Сейчас я разкажу историю из своей жизни...история о любви...и она не из прошло... Это история идёт сейчас!

Моя любовь.
Я увидела парня, обычного токого который мне нравится. Небольшая длина волос, тёплые глаза. Я увидила и понела, что я познакомлюсь необычно! Так и произошло. Я нестала ничего предпринимать...просто ждала. И после этого взгляда ему в глаза, через полчаса я стояла рядом с ним и  мы смеялись. Но он со мной познокомился не как с девушкой с которой хочет быть в бедущем. А как с человеко, друго. Следущую встречу я ждала долго, какбудто вечность! А надо было ждать всего неделю. Прикаждой нашей "дружеской встречи он смотрит в глаза, улыбается...такое ощущение что он хочет что то мне сказать, но неможет! Но он  такой челове что может сделать или сказать ббез особого стеснения. Вот такой человека характер. Но зато я ничего не могу зделать, ни-че-го! Такими же жестоми я улыбаюсь, смотрю в своими влюблёнными глазами в его нежные и тёплые!...

вот такая история! Что я могу сделать? помогите советами....

Любовь которую я испытала.
1) К другу
2) Животному
3) к родителям
4) и это любовь которую я не пойму. Люблю ли я его или ненавижу! Эту любовь я испытываю сейчас...она сваязана с историей выше...

0

Похожие темы


Вы здесь » Anime Magic World » Факультет Творчества » Философия>>...