[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Морской Бриз, Пляжи Лагуны » Одинокие острова>>...

Одинокие острова>>...

Сообщений 131 страница 138 из 138

131

Душу мою ты не заберёшь даже при всём желании, но ты будешь доволен. Парень соединил две части кулона,положил их на очерчёный в песке демонический круг и начал что то шептать. О тот что помогал в беде,о тот чьё имя мы чтим, о тот кто до сих пор сражается в бесконечной войне добра и зла даже в аду.... Восстань,Девиручи!!! Кулон засвиркал и произошла вспышка. Перед Священником предстал призрак Девируча. Харикэн,доволен? Спросил парень. Чёрт,Харикэн! сколько времени прошло с того дня когда мы видились в последний раз?! Призрак подлетел к парню и обнял его по дружески.

0

132

Харикэн также крепко обнял старого друга.
-Я рад видеть тебя.Я уже устал отодиночества.Все мои друзья затерялись в этом мире и я никак не могу их отыскать.-радости парня небыло предела.

0

133

Доверяй этому священнику, он нашёл мне приют даже в аду. Я знаю как тебе тяжело одному,так пусть этот священник станет тебе таким же другом как и я. Есть ли у тебя какие нибудь вопросы ко мне? Священник улыбнулся. Вот что значит старые друзья... Да ,Харикэн ,Я могу быть тебе также хорошим другом. если так считает Деви значит так оно и есть) парень вновь улыбнулся еще шире.

0

134

У меня лишь один вопрос.Нет ли наших друзей в мире мёртвых.Могу ли я продолжать поиски. -спросил Харикэн,а после прибавил:
Такого друга как ты мне никто не заменит,но если ты считаешь его хорошим человеком,то я стану ему хорошим друом.

0

135

Астория подплыла к «брелкам».
-Я «поняла»!Я звено а вы «брелки»!

0

136

Увы...я не видел Наори в этом мире...но так же я не видел её в мире Мёртвых...ирма вроде была в этом мире... Не успел призрак закончить как какое то тело прибило к берегу острова. Деви,это же ты!
И в правду к берегу прибило тело Деви с пробитым животом. Кстати Харикэн,я не совсем человек) я Аклорианец)))Второй в мире Аклорианец который выжил. Парень улыбнулся и стал рассматривать тело.

0

137

До встречи Харикэн!я обычно сижу и пью в таверне! Парень взял тело Деви и потащил на кладбище.

0

138

Харикэн ещё некоторое время постоял на песчаном береге а потом ему захотелось попасть в какое-нибудь тихое и расслабляющее место.Нет,он не хотел просто примитивно телепортироваться,парень расправил крылья и полетел.Куда лететь,он не думал.Такие полёты приносили ему массу удовольствий,да и к тому же навивали прикрасные воспоминая о прошлой жизни.Так,неожиданно для себя,Харикэн оказался над необычной рекой.С виду неприметная,как и все,но только та энергия,которая о неё исходила,очень сильно отличалась от остальных.Парень преземлился на заросшем травой и камышом береге и стал рассматривать долину этой реки.

------>Тихая река

0

Вы здесь » Anime Magic World » Морской Бриз, Пляжи Лагуны » Одинокие острова>>...