[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Морской Бриз, Пляжи Лагуны » Одинокие острова>>...

Одинокие острова>>...

Сообщений 111 страница 120 из 138

111

Эдмунд подошёл к Харикэну. Харикэн,сын мой, я давно тебя ждал. Ты же слышал голос Алекса Роуза? тогда ты и есть этот грустный,одинокий воин света,давно не видевший Наори. ведь так?

0

112

Так получилось что Ангел приместился совсем рядом с Асторией.
-Смотря кого ты ишеш!

0

113

Это так!Но чем ты можешь мне помочь? -ответил Харикэн,обращаясь к незнакомцу.
Хм...Для столь мудрого и знающего человека,он выглядит очень молодо.А ведь он так мноо знает обо мне. -подумал про себя парень.

0

114

-Кажется ты узнал как ты нашол то что тебе надо!
Астория кивнула в сторону Эдди.

0

115

Ты помнишь парня по имени Девиручи? Тебе знаком этот кулон? он показал ему одну половину кулона Деви. Вторая должна быть у тебя,а то что я молод это не суть важно. И поаккуратнее с мыслями)) потому что ментальный блок у тебя совсем не развит) Парень усмехнулся.

0

116

Астория отплыла подальше чтобы они могли поговорить.

0

117

Выскользнув из под бинтов,вторая половина кулона потянулась в сторону первой,чему помешала необычная цепочка из красного золота.
-Откуда у тебя эта вещь? -в недоумении спросил Харикэн.

0

118

Астория нырнула и стала искать ракушки.

0

119

Это вещь Девируча,он сам передал мне её. Помнишь демона которого ты из него изгнал? он мне о всём поведал. насколько я знаю ты и Камаил были не разлей вода? пока ты не пожертвовал жизнью чтобы его спасти от демона,и ты думал что уничтожив тёмную сферу всё кончится?)Не подумай что я тебе враг,но твоя небольшая глупость меня веселит. парень улыбнулся. Я не смогу дать тебе ответы на некоторые вопросы,но ты сможешь их узнать по мере прохождения своего пути,ты даже не сможешь,ты должен будешь их узнать.Передай пожалуйста мне вторую половину кулона. парень протянул руку.

0

120

Она нашла какой то странный предмет.
-Что это?Смотри оно тянетца к тебе!
Это странное оно выглядело как браслет.

0

Вы здесь » Anime Magic World » Морской Бриз, Пляжи Лагуны » Одинокие острова>>...