[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Морской Бриз, Пляжи Лагуны » Одинокие острова>>...

Одинокие острова>>...

Сообщений 91 страница 100 из 138

91

да ладно,ты что на меня обижаешься? Парень немного загрустил. Давай пойдём в парк? там очень красиво...Так же красиво как и ты... парень немного покраснел,но не стал этого прятать...

0

92

Я? Я на тебя не обижена. Просто нет настроения. Ну ладно пошли. Вилл медленно полетела в сторону парка.

0

93

Прилетев на острава Вилл и тут села на песок.

0

94

Ирма прилетела и села на песок.

0

95

-Вилл,пошли посидим на лавке!-Ирма создала лавочку.

0

96

Ой, пролетев несколько километров я хоть взбодрилась. Вилл последний раз потянулась и протерла глаза. Ну всё, сейчас я в норме. Ну, что ты мне хотела сказать. Произнесла Вилл тем временем рисуя странные узорына песке.

0

97

-А это!Помнишь ты сказла что я странная,так вот меня нельзя оставлять одну более чем на два часа,знаешь,когда я в одиночестве,я становлюсь,другой,холодной и немного злой и если меня никто не отсановит,не поговорит со мной,я такой останусь навсегда,-Ирма с радостью посмотрела на Вилл,-Фу,очистила душу,во мне как бы просыпается демон,когда я одна...

0

98

Оооо.... Вилл округлила глаза и оставила в покое песок. Это наверно опасно? А если я или кто-то другой не успеем...что,тогда ты останешься навсегда такой..??? Руки Вилл похолодели, т.к она действительно перепугалась.

0

99

-Ммм,да!И в таком состоянии,я могу владеть только черной магией!-Ирма посмотрела на Вилл.

0

100

Вилл гломко взглотнула.Нууу....надеюсь мы будем рядом всё это вренмя! Вилл натяжно улыбнулась

0

Вы здесь » Anime Magic World » Морской Бриз, Пляжи Лагуны » Одинокие острова>>...