[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Призрачный Лес » Обитель Эльфов-Детей Звезд>>Дом сего клана...

Обитель Эльфов-Детей Звезд>>Дом сего клана...

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

-Да.....люди часто относятся к нам предвзято, но к счастью в том городе гда я жила со своей семьёй к эльфам уже привыкли.
Анила вспомнила родителей и свою сестру. На неё нахлынули воспоминания о детстве, о школьных друзьях, о мире людей, который она навсегда покниула. Но всё это не вызывало в ней сожаления. Анила всегда чувствовала, что она не может стеснять себя оковами людской жизни. Она была создана слишком свободолюбивой для того, чтобы просто жить и не мечтать о большем.

Отредактировано Анила (2008-09-15 21:32:35)

0

32

-А там, откуда я родом, не было людей. Совсем. И, признаться, нам и без людей хватало забот...
"И войн тоже хватало..."

0

33

-Без людей? А как так? Хотя......наверное есть места, где людей нет.

0

34

-Есть, конечно...- Итильен тепло улыбнулась, вспоминая родной мир.

0

Вы здесь » Anime Magic World » Призрачный Лес » Обитель Эльфов-Детей Звезд>>Дом сего клана...