[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...

Сиреневый парк>>...

Сообщений 61 страница 70 из 227

61

Алекс покраснел. В ответ он сделал то же самое. теперь снова придётся оттерать помаду. Алекс улыбнулся.

0

62

Данеция была очень грустной.Её уши закрывали длинные волосы.на голове была коронка.Но это не означало что она какаенибуть принцесса ,просто когда то её мама ей эту карону подарила .И она теперь не может с ней растаться.Дана посматрела на парочку а потом на цветы.Села на скамейку и поджала одну  ногу под себя.Настроение было у Даны так себе.Всем казалось что она будет сейчас плакать.Но это не так, просто она была грустная и почти всегда так выглядит.Она посматрела на всех своими разнацветными глазами и закрыла их и потом реско открыла она посматрела на красивое небо.Ей хотелась расправить крылья и лететь ,но она сейчас этого не может зделать.

0

63

Да нет. Я только блесками пользуюсь

0

64

Это конечно легче) Алекс улыбнулся. Теперь везь день буду со "щекой со стразами!" )))Хорошо я ничем не пользуюсь) Алекс засмеялся и прижал Вилл к себе. Ты просто ангел в обличии людском,спустилась с неба с первым снегом. А я поднявшийся из ада демона,увидивший такую красоту)))) вновь поэзия попёрла... Алекс улыбнулся и покраснел еще больше.

0

65

Ты мне льстишь.

0

66

Ветер раздувал голубые волосы вампирихи.Так как щас была далеко не ночь ей нельзя было охотиться.Летела она очень высоко,но так что бы лучи солнца не падали на неё,иначе она превратиться обратно.Увидев Гитариста с девушкой Вампирша улыбнулась. Всё таки свершилось это свидание. Она закрыла своё сознание от всех,кто мог читать мысли.Увидев Эльфийку она решила спуститься.Когда она была уже не далеко от земли,она начала махать крыльями что бы нормально встать на землю.От её маханий вокруг неё поднялся ветер.Вскоре она приземлилась на свои каблуки,в третьей позе ног.Осмотрев всё она подошла к Эльфийке.Хм..Эльфа..ты чего скучаешь? сказала Вампира обнажая свои острые клыки.

0

67

ничуть) так оно и есть) даже не думал что так быстро влюблюсь))) парень вновь покраснел. Ты очень милая, я сижу рядом и прям таю от счастья сидеть рядом с тобой) Парень поправил воротник.

0

68

Вилл сказала. Может погуляем тут? А то сидеть скучно

0

69

Можно) Щас встану кости болеть начнут))) Хотя с тобой всё кажется лучше) даже когда кости болят)))) Парень всталд и по джентельменски предложил руку в качестве помощи встать.

0

70

Дана сидела и мечтала о чём то .но её мысли и местания оборвала тень над ней и чей то голос.Дана опустила голову и увидила перед собой вампира.-Я??Я грущу??-переспросила она-Нее я не грущу-Наврала Дана.Она некому не чего не расказывала.Про свою жизнь.Ей было грустно за родителей которые згорели и за брата с сестрой которые три года назад пропали когда гуляли в лесу.

Отредактировано Daneziya Crinchesokis (2008-06-27 14:27:04)

0

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...