[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...

Сиреневый парк>>...

Сообщений 21 страница 30 из 227

21

Вилл стало жаль знакомую. Как грустно. Даже не знаю как тебе помоч

0

22

Как она странно на меня смотрит...кажись я ей нравлюсь... парень покраснел,увидив взгляд Джэяни...

0

23

-А твоя музыка...Кажеться я ее слышала во сне...*Ее пел ангел хотела она сказать,но не стала.*

0

24

-Ладно,случившегося не вернеш...

0

25

Я уже девушкам снюсь))) парень засмеялся, Он прижал Джэяник себе не грусти,это случайно не твои родители? парень кинул на землю что то круглое и появились две личности. Не очень высокий мужчина и очень красивая женщина.

0

26

Вилл немного смутилась. Ей самой очень понравился музыкант. Но Вилл не стала ничего говорить. Она молчо следила за беседой Алекса и Джеяни.

0

27

-Дда...это онни...*Девушка улыбнулась и тепло посмотрела на парня.*-Скажи ты их знаеш???*сказала она все также смотря на парня.*

0

28

*Глаза ее стали чисто голубыми и так и светились из нутри.*

0

29

да,года четыре назад когда наша группа появилась на свет, твои родители дали на немного денег на инструменты и пришли на первы кончерт когда тебе было лет 14 Парень улыбнулся. они очень хорошие люди,надеюсь дочь переняла от них всё лучшее. Улыбка парня стала еще шире. Вилл что с тобой,у тебя румяные щёки. Парень рассмеялся. Странно у Джэяни тоже...

0

30

Вилл еще больше покраснела.[b] Да нет..всё нормально...может мне лучше уйти?[/b]

0

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...