[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...

Сиреневый парк>>...

Сообщений 171 страница 180 из 227

171

парень валяется на траве как "умирающий лебедь"))) А так мир кажется куда больше ,да и вы тоже) парень улыбнулся.

0

172

-Да?А ты кажешься меньше...в глазах плывет...

0

173

Да я по сравнению с вами вообще таракан)))) парень рассмеялся. У тебя есть шанс мне отомстить. рпокнь показал на кучку шариков,выпавших из его кармана.

0

174

-Да ну тебя...Вилл...дай ему...в морду...)
Девушка вдруг закрыла глаза и затихла.
(офф.Я не умерла,не бойтесь)))Просто сознание потеряла))

Отредактировано Крылатaя (2008-06-28 17:10:24)

0

175

парень немного повернул совю тушу. А при таком наклоне вы еще и очень красивые просто не то что ангелы а прям богини уже) парень рассмеялся и покраснел.

0

176

Я если честно так и не поняла что у вас тут случилось. Вилл подошла к Алексу. Ну что..может и правда заехать тебе..?
Вилл подошла к Крыле и сунула ей под нос нашатырного спирта.

0

177

Крылатая открыла глаза и резко села.
-Фу!Гадость какая!Ужас!У...спасибо,Вилл.Голова=то как раскалывается...
Она повернулась к Алексу.
-Теперь я просто обязана тебя убить))
И она с дурашливым воплем бросилась мучить гитариста))

0

178

Может эт и гадость зато действует!. Вилл довольно улыбнулась. У меня руки чешутся тебе мопоч!

0

179

Сними её с меня! парень изворачивался как мог. (а то еще изнасилует)))(шутка)(наверно)

0

180

Даже не подумаю снимать. Я вместе с ней запрыгну))

0

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...