[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...

Сиреневый парк>>...

Сообщений 161 страница 170 из 227

161

Крылатая, может тебе помоч? А то мне тебя даже жалко! Вилл подлетела к ней.

0

162

-Как хочешь...помоги))Эй,ты!А ну не губи траву!
Эльфийка начала злиться...А потом продолжила петь)Трава снова начала расти...

0

163

Корень добрался до парня и схватил его за ногу а потом подвесил вниз головой возле Итильен. Ну ладно,ты победила) делай что угодно со мной я моно сказать в плену) парень улыбнулся в верх ногами)

0

164

Ну вот, ты справилась с ним быстрей.

0

165

Девушка,ухмыляясь,несколько раз обошла висящего "пленника".Задумчиво его оглядела...и схватила за уши.
-Обожаю выкручивать уши всяким пакостникам..))

0

166

Ай!не нядо! лучше что нибуть другое! у Ируканцев чувствительные органы чувств!особенно нежные уши! Парень болтался как паук под ветром пока эльфийка таскала его за уши. Умоляю,что нить другое Только не уши!

0

167

А что он тебе сделал? Вилл подлетела к ребятам

0

168

-Хм...за нос,что ли,потаскать?)Ладно...
Девушка провела рукой по корню-тот покорно отпустил парня.Девушка хотела что-то сказать,но тут...захрипев,она сползла на землю.
-Перепела я...вот тебе и песня роста...

0

169

Ау! тудуф! парень с грохотом упал на землю головой в низ. в каком то непонятном положении он произнёс. У меня тело онемело...Эль...Итильен,что с тобой?

0

170

-Ничего хорошего...Да ничего.Просто...устала...ох...

0

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...