[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...

Сиреневый парк>>...

Сообщений 151 страница 160 из 227

151

Замена: Тот кто по праву должен быть. сказала Вампир и засветилась синим светом.Когда свет рассеялся уже стояла Суккуб.Она осмотрела всех..И тут она сказала. Иногда и смертные могут жить вечно.При одной лишь искорки любви и запрыгнув на пегаса она исчезла.И может быть  никто никогда не узнает смысл её слов...Слов вечного жизнерадостного ребёнка

0

152

Ладно ...попробую... Парень сделал серьёзное лицо но румянец не думал исчезать. Чёрт ,сижу как дурак.Зато смешной дурак) подумал он. Жаль тебя не было чуть по раньше меня тут обижали))) за уши таскали))))Щас как наябидничаю!)))

0

153

-Вспомнил,ёлки-палки!)Вилл,поверь,было за что...))Но я,наверное,пойду...оставлю вас вдвоем...
И куда я пойду?В таверну?Опять?!)

0

154

Ну вот опять, щас краснеть начну и перед Вилл покажусь полным идиотом...так я хоть зачем то маскировался. Парень улыбнулся и опустил лицо. Как хочешь. и кинул шариком с синей краской в Эльфийку,спрятался за скамейкой.

0

155

Не уходи! вдвоем как-то скучно.Втроем веселей!

0

156

-Веселей...Вилл...я его убью?Небольно...))Иди сюда,гад музыкальный!
Девушка вновь залезла за скамейку и быстро схватила Алекса за локти.
(офф.Только не надо больше листиков,так неинтересно)))

0

157

Вилл стало смешно. Она стала со староны наблюдать за тем как убивают Алекса.

0

158

(так и быть,выберу чё нить взрыво опасное вместо листиков))))  Ай! Алекс насвистел мелодию и из его кармана вылетело еще 13 шариков и попали в Эльфу.От краски руки эльфийки стали скользкими и Алекс успел выбратся. Недогонишь! ммм он показал Эльфийке язык начал играть на гитаре и бегать по всему парку  с огромной скоростью.

0

159

-Вот гад...ф-фу...
Девушка отряхнула руки и побежала на пакостником,находу пуская в него несколько тех же стрел...По пути она дотронулась до дерева...И запела...Не забывая пускать стрелы.Вскоре трава,мелки веточки и проч.начали стремительно расти...добираясь до Алекса.

0

160

АААА! Алекс начал гаигрывать на гитаре Волшебный Мороз и вся трава и зелень вокруг него поросла толстым слоем льда. Ха! Ай! Стрела попала ему в пятую точку. Как в детстве) Воздушная песнь!  Он взлетел и поднялся очень сильный ветер.

0

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...