[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...

Сиреневый парк>>...

Сообщений 141 страница 150 из 227

141

Так и быть. Парень вылез из кустов. Приспешники отступили)) (видимо умерли со смеху.) Парень сел на скамейку.

0

142

-Да,бедные приспешники))-Крылатая тоже уселась на скамейку,подозрительно поглядывая то на гитариста,то на вампиршу,что летела неподалеку))

0

143

Ха-ха-ха! донёсся голос с ветки дерева. Бумажечка))) он увидел как маленькую бумажку пробило ровно 99 игл и одна ненароком попала в ногу эльфийке. Итальен! Он подбежал к ней и вытащил иглу и перевязал ей ногу. Так лучше?) спросил он с насмешкой.

0

144

-Ах,сколько заботы!)Поверь,ничего бы со мной не случилось))Но спасибо))Тем более,что игла попала в сапог...
Девушка,ухмыльнувшись,убрала "бинтик" с сапога.

0

145

Сапоги под цвет кожи))) парень чксть со  скамейки не свалился от смеха. Ну и дурак же я)

0

146

-Может,перегрелся?)Кожа-то у меня бледная...А сапоги-"загорелые"))Где ты видел смуглых эльфов?Не считая дроу,конечно))

0

147

Вилл зашла в парк. Привет всем! Давно не виделись!

0

148

Привет... Парень покраснел... чё же такое творится?! я только при её виде краснею...

0

149

Вампирша спрыгнула с ветки и посмотрела на "воркующих".Ухмыльнувшись она сказала. Ладно..доживи свой день Суккуб она подняла клинки и крикнула Разъединение! клинки испарились на её руках.Она свистнула и в мгновение прилетел пегас.

0

150

Вилл хихикнула. Да ладно тебе. Веди себя прилично. Вилл сделала серьезное лицо.

0

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...