[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...

Сиреневый парк>>...

Сообщений 121 страница 130 из 227

121

Сидя на Пегасе Суккуб уже долетела в парк,всё так же держась на высокой высоте она наблюдала что происходит внизу.
Ха! Да там настоящая заварушка - Вампир
Мля!Я не буду вмешиваться! - Суккуб
Ты что,хочешь что бы я заставила? - Вампир.
Ты не сможешь,щас мой день жить - Суккуб
Заткнулись Все! - Вампуся
А внизу происходило следующее.Толпа бугаев гналась хз за кем.Внезапно тут в неё что-то полетело. Изида вправо! Пегас послушно уклонился вправо и что то полетело наверх..Мдаа.. протянула Суккуб

0

122

Я откуда знаю? щас по пробую старый способ. Алекс нацепил себе листок из книги на пиджак и пошёл в толпу. его схватили и повели к главнову.Но не успели они зевнуть как в их руках была огромная бомба. Взрыв был настолько мощный что дерево за которым стоял Алекс и Итильен снесло взрывной волной. Алекс посматрел назад и увидел лишь кучу пепла. Вроде оторвались, но я его знаю, он так просто не отстанет.

0

123

Внезапно Суккуб почувствовала толчёк.Она посмотрела вниз и увидела что бомба взрывается.Изида Выше! только Пегас не успела подняться выше.Их откинуло взрывной волной.Еле удержавшись на пегасе Суккуб начала орать. Вашу Мать Какого (Большоооооой СписочеГ мата)

0

124

Итильен, посматри в верх!

0

125

-Весело-то как...Вижу я все))Девушка с сомнением покосилась на свой меч.Может,из лука их?А бомбы?Крылатая,вздохнув,растянула лук...

Отредактировано Крылатaя (2008-06-28 15:01:20)

0

126

Подожди с луком... Парень начал отодвигать стрелу в сторону как наткнулся на наконечник. Ай! острый...Не надо их с лука...Хочешь поиграть в пинтбол?  Парень улыбнулся.

0

127

-Да,никогда не трогай эльфийские стрелы))В пинтбол?-Девушка,опустив лук,воззриласб на Алекса.

0

128

Да, щариками во врагов пострелять) Парень улыбнулся и протянул эльфийке автомат с магическими рунными шарами. начнём! счёт идёт то ()() тоесть до бесконечности! парень рассмеялся и начал стрелять в приспешников Зеро. 1....2...3...4...5...6...7..8...9...10...

0

129

Девушка в ужасе воозрилась на предложеное оружие...
-Э...терпеть это не могу...Может,я лучше стрелами?

0

130

Тогда держи  Лук)) и передал ей лук с магическими Шариковыми наконечниками. 98....99...100....143...186....

0

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...