[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...

Сиреневый парк>>...

Сообщений 101 страница 110 из 227

101

Ты не видешь что Суккуб плохо? Зачем драться?.

0

102

Вдруг она увидила как упала Вампуся.Она побежала к ней сев на колени перед не и положила её голову на колени ,увидила что уже закат

0

103

Вампир , не сейчас! он подбежал к ней и наклонился. Порезав себе вены, он поднёс руку к её рту. Пей...

0

104

Это ей поможет? Неувернно сказала Вилл

Отредактировано ...:Вилл Вандом:... (2008-06-27 15:39:39)

0

105

Должно...если нет то в лучшем случае я отделаюсь потерей сознания) парень усмехнулся.

0

106

Алекс
Дана посматрела на всё это .И вспомнила одно зелье но оно дома.Она посматрела на Сукубу

0

107

Daneziya Crinchesokis что это за зелье? Я могу сделать так что бы оно тут появилось. Скажи его название.

0

108

Пару капель крови упало в рот Вампирше и она откашлянулась.Не выдержав желание она просто впилась клыками гитаристу в шею.Сделав пару глотков.она оторвалась от шеи и встав сказала.Спасибо. сказала она и подняла руку расправив ладонь Блоуд Макрисашен! и на её руках появился человек,она села и впилася ему в шею.Выпив всю его кровь она вытерла губы.Положив на него руки она прошептала Осейко и человек исчез.Она встала и грозно посмотрела на луну

0

109

Ч-ч-чёрт...главное я помог... парень сначала упал на колени,а затем рухнул в лужу крови, которая росла всё больше из его руки..

0

110

Алекс
Она увидила как тот упал она подошла и посматрела на него.Она накалдовала какоето заклинание и появилось ей зелье здесь она дала ему выпить эта рана зажила мигом.

0

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...