[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...

Сиреневый парк>>...

Сообщений 91 страница 100 из 227

91

... Из-за того что тебя все бросили...ты осталась одна...о тебе никто не вспоминает... бросив родню и друзей прийдя сюда...я просто не могу смотреть как девушка грустит...даже если меня это не касается... у парня по щеке вновь поскользила слеза. если честно я тебя понимаю...

0

92

Алекс
Нет не из за этого-вдруг она решила в первые в жизне всё разказать.Она упала на колени.-Это из за того что восемь лет назад мои родители згорели в пажаре.А два года назад мои брат и сестра пропали .когда я узнаю из за чего это всё произошло тогда убью этого человека или не знаю кто это был но всё равно убью...-её глаза стали злые.И все кто встанет ей на пути тем станет худо..

0

93

парень взял Дану за плечи. Вставай, и я тебе скажу- если не хочешь показатся отбросом для остальных никогда не становись на колени перед кем то. Парень усмехнулся  поднял её на ноги. Так то лучше) парень улыбнулся.а если я найду кто это сделал я повешу его, расчленю,зажарю и скормлю 7 демонам ада по мелким кусочкам! глаза его стали красными.

0

94

Ес! Теперь я всё узнала ухмыльнулась вампирша расправив свои крылья.Теперь я могу смело удалиться..хотя.. протянула вампирша смотря на Дану.Почему то ей захотелось её успокоить.Она подошла к ней и присела на корточки.Дана послушай.Не одна ты такая грустная.Хоть я сама убила своих родителей из-за того что они мне надоели,я всё равно об этом жалею.Но теперь ничего не поделаешь и я живу одна.. сказала Вампирша наклонив голову.И добавила Что бы как то жить я помню я убила какую то семью...

Отредактировано Вампусик ^^ (2008-06-27 15:23:25)

0

95

Точнее мы живём вместе,все мои друзья и подруги это семья....потерял одну завёл другую! парень улыбнулся.

0

96

Дана стояла.Она подошла к цветам и сорвала какието два цветка .Наколдав что то она подошла к Алексу и Вампирке.Дала цветы-Держите это в знак моей дружбы -она улыбнулась и посматрела на небо.Посматрела туда где она сорвала цветы направила туда свою руку и там вырасли в точь точь такие цветы

0

97

Спасибо, тогда возьми вот это. Парень оторвал от гитары самую красивую струну и отдал её Дане. Достал новую и вновь установил на гитаре. В знак моей дружбы)

0

98

Внезапно Вампусе стало плохо.Она взлетела наверх держась за запясть.Злясь и смотря на закат она закрыла глаза..Нет..нет только не закат.. тут что то блеснуло и Вампирша не удержав контроль грохнулась на землю не шевелясь.Боль..Закат моё страдание за обретенную силу.. промелькнуло у неё в голове прежде чем она закрыла глаза

0

99

Алекс
Дана улыбнулась и поклонилась.Она была интилегентной особой не смотря на то что всегда была грустной.Дана чучуть взлетела на 10 см она оторвалась от земли.Она развивала навык телекинеза.

Отредактировано Daneziya Crinchesokis (2008-06-27 15:36:23)

0

100

парень кинул на землю два листа. из них появился Меч и Топор. Суккуб, что берёшь?

0

Вы здесь » Anime Magic World » Парки Скверы » Сиреневый парк>>...