[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Принятие в Ролевую xD » Анкеты Witch>>Ну тут думаю все понятно...

Анкеты Witch>>Ну тут думаю все понятно...

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

1.Коренлия Хейл
2.14
3.Девушка с длинными белыми волосами похожими на осенние листья...Одним взмахом волос она очаровывает....Глаза голубые...Как небо...Наряд стражницы таков:Кофта с длинными рукавами...Синяя..Юбка розовая и тоже длинная..с большим разрезом....На ногах туфельки=)
4.Корнелия довольно плаксивая девушка...У неё мания величия..Капризная....Но в душе она ангелочеке=))))спокойная и очень практичная. Часто становится объектом для шуток Ирмы. Не болтлива и рассудительна
5.Корнелия живет со своими родителями и сестренкой в квартире....С детства увлекается фигурным катанием...До того как она стала стражницей и помагала в избавлении мира и вселенной от зла она была простой школьницей....
6.Стихия:Земля...Она может управлять растениями..и ещё телепатия...она может передвигать предметы...
7.Узе не помню...Вроде в нете лазила и узнала)
8.Не беспокойтесь..Не соскучитесь!

0

12

Kornelia Heil
Принята.Заполни свой профиль до конца,поставь аватар и иди в темку статусы,выбери себе статус.

0

13

Так Ангелл... заполняй анкету и профиль

0

14

Так Ангелл... заполняй анкету и профиль

0

15

1.Орубе (Реббека)Рудольф.
2.19
3.Девушка.С короткими чёрн. волосами перевязанными розовой лентой.Её обычный костюм:Бриджи белые с рисунками на подоле,и коффточка того же фосона.http://ipicture.ru/uploads/080808/VfkI2UjX57.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080808/p7wVcMpA4w.jpg
4.Орубе личность своенравная,"военная",строгая но в глубине души ,для самых близких,нежная.
5.Лучшая ученица Любы.Когда Люба погибла смертью храбрых ,Орубе попала в группу стражниц чтоб,помочь остановить Ари.
6.Сила пактически такая же как и у Вилл,-Энергия.Замечательно владеет техникой боя,и использует кулаки чаще силы.
7.Лазила,лазила и наткнулась на рекламу.
8.Минимум-3 раза в неделю,Максимум- 6 раз.

0

16

Ангелл...
Принята,иди в темку статусы и выбери статус)

0

17

1)Имя и фамилия (перса) Корнелия Хейл
2)Возраст (перса)15
3)Внешность (желательно картинку и к ней краткое описание)
http://t-c-d.narod.ru/corny_agga01.jpg
4)Характер ой дазе не знаю везде пишут по разному
5)Биография Корнелия родилась в Хитерфилде Живёт с мамой, папой и младшей сестрёнкой-Лилиан.Корнелия очень любит моду и внимательно следит за тем что одевает.Ещё Корнелия ходит на занятия по фигурному котанию.
6)Способности/стихия (если таковые имеются)Земля, и все, что связано с растениями (может устроить им бурный рост и красочное цветение), а так же телепатия, перемещение предметов, открывание замков. Вместе с Ирмой может контролировать лед. Впрочем, с помощью своей магии она еще и порядок в комнате может навести!
7)Как узнали о нас?С http://webdesign.9bb.ru/
8)Как часто будете посещать наш форум? Постараюсь почаще!

0

18

Можете поменять мне статус на
♥♥♥ЧародеечкА♥♥♥
а имя на ♥Корнелия♥

0

19

я не знаю кем мне быть(((

0

20

1)Имя и фамилия (перса)-кадма
2)Возраст (перса)-54 года
3)Внешность (желательно картинку и к ней краткое описание)-http://ipicture.ru/uploads/080831/T3ShgmVSsD.jpg
4)Характер-самонадеянна, самоуверенна, горда, решительна, стойка, упряма, спокойна, хладнокровна. Не боится препятствий. Предпочитает всё делать сама. В глубине души очень внимательна к другим. Большую часть времени дружелюбна, но может покаяться избалованной и дерзкой (в мульте). Иногда может оскорбить и показаться жестокой.
5)Биография-40 лет назад была Стражницей Кондракара (команда C.H.Y.K.N.). Лучшая подруга Халинор. Когда Нерисса убила Кэсседи ради Сердца Кондракара, Кадма и Халинор обвинили во всём Оракула. За это они лишились возможности попасть в Совет Братсва и обрести бессмертие после смерти. Когда Нериссу осудили, Халинор написала дневник, который должен был помочь будущим Стражницам в борьбе с Нериссой, если она вернётся. После смерти Халинор, дневник перешёл к Кадме. Организация, которую они вместе создали, чтобы помогать детям, осталась целиком на Кадме. Чтобы как-то скрасить своё одиночество в собственном особняке, у Кадмы есть Цыпу. Основной целью Кадмы было передать дневник. Когда Вилл и её маму стал шантажировать собственный отец, Кадма отказалась помочь. Тем не менее, она выплатила Томасу Вандому довольно внушительную сумму денег, и он оставил семью в покое. В мультсериале Кадма играет более интересную роль. Её история началась ещё будучи Стражницей. Когда Оракул создал Сеть, чтобы разделить миры, Кадма оказалась запертой в Замбалле. В этом мире всем заправляли растения, и Кадма стала правительницей Замбаллы и Хранительницей его Сердца. Именно она научила Корнелию прислушиваться к растениям. Когда Нерисса напала на её подчинённых, Кадма посчитала, что W.I.T.C.H. не смогут справиться со злом, и решила взять всё в свои руки. Пытаясь поглотить Сердце Меридиана Сердцем Замбаллы, Кадма делала всё добровольно. Нерисса смогла с лёгкостью отобрать оба Сердца и получить над старой подругой контроль. Когда C.H.Y.K.N. освободились, Кадма отказалась от роли королевы ради более простой жизни на Земле. Как простой человек, Кадма ценит покой и тишину. В комиксе она единственная из всей пятёрки чародеек осталась жива (Ян Лин и Нерисса не в счёт).
6)Способности/стихия (если таковые имеются)-Земля
7)Как узнали о нас?-нашла где-то
8)Как часто будете посещать наш форум?-каждый день,по несколько раз

Отредактировано ^^ (2008-08-31 11:00:25)

0

Вы здесь » Anime Magic World » Принятие в Ролевую xD » Анкеты Witch>>Ну тут думаю все понятно...