[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Кровавая Таверна » Первый зал>>

Первый зал>>

Сообщений 81 страница 90 из 176

81

а ты с характером, мне такие нравятся. Парень рассмеялся, убрав свой компьютер обратно в карман он достал какую то маленькую книгу из кармана.

0

82

Вилл зашла в таверну. Она заметила гитариста. Вилл была обижена на него из-за случившегося и холодно посмотрела в его сторону пройдя мимо и сев за столик. Вилл достала музыку и начала её случать.

0

83

Империус рекс! из книги вылетело два очень острых листа, которые воткнулись в стену таверны. Ладно пойду посмотрю на острова а то о них так много говорят а я там не был.

0

84

Зевнув Астория вышла из таверны.

0

85

Вампирша выпила свою заказанную кровь и ей захотелось ещё.Она знала что не утолит Жажду тут.И поэтому она встала и вышла из Таверны.Превратившись на половину в Вампира она оглядела себя.И взмахнув своими крыльями полетела искать добычу.

0

86

Вот так.Теперь все окончательно ушли))Ну да ладно.
Эльфийка хотела было встать,но потом фыркнула и осталась.

Отредактировано Крылатaя (2008-06-27 17:14:45)

0

87

Алекс пришёл в таверну и сделал странную вещь Бармэн мне Кровавый Закат! он взял кбокал и выпил его до дна...так происходило 7 раз...потом он заказал Взрывное лето и успокоился... Сидел и наигрывал на гитаре какую то очень тихую и красивую мелодию...

0

88

(офф.Ну все,делать мне нечего...буду все время сидеть в таверне)Так что вы не удивляйтесь,если что...))
-Гитарист-прости,имени твоего не знаю-,ты...по-моему,слишком много выпало сегодня на твою лохматую голову))Ты бы отдохнул...-тихо сказала Крылатая,не сводя взгляда с окна,куда глядела уже довольно долго.И чего это на меня нашло?Забота,ёлки-палки!

Отредактировано Крылатaя (2008-06-27 18:06:14)

0

89

Извини конечно.я в парке краем своихируканских ушей слышал что тебя зовут Крылатая? я Алекс,если выражатся по твоему то я блуждающий менестрель,и не будет мне не сна не отдыху... Парень улыбнулся. А чего это ты беспокоишся за незнакомца?

0

90

-Приятно познакомиться,Алекс-менестрель.Да,Крылатая...Или Итильен-как хочешь.Сама не знаю,с чего это я вдруг беспокоюсь.Одичала совсем,-тепло улыбнулась девушка.

0

Вы здесь » Anime Magic World » Кровавая Таверна » Первый зал>>