[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Кровавая Таверна » Первый зал>>

Первый зал>>

Сообщений 101 страница 110 из 176

101

Сакура зашла в Таверну и посмотрела по сторонам.Осмотревшись она увидела Крылатую подошла к ней и:привет как дела?

0

102

Эдмунд зашёл в таверну и подошёл к барной стойке. Сверкнув глазами он сказал. Мне чего нибудь очень крепкого...напится и забытся.. Бармен ответил. Понимаю,Отбойного молотка хватит? Хватит...7 порций... парень взял первую порций и выпил её за несколько секунд.

0

103

Астория как обычно открыла дверь звучно-ногой и вошла в таверну.

0

104

-Так свешенник и ...И все!Ладно поговорим с ним.
Астория села с ним рядом.
-За что пьем,ревем?

0

105

Пьём за упокой, грустим за смерть... парень выпил вторую порцию. А у тебя я смотрю Амнезия ,ведь так? Священник вопросительно покасился на девушку.

0

106

Астория хмыкнув телепортировала себе коктель.

0

107

-У меня не амнезия и как сказал один парень"Я незнакомым парням душу не открываю"!

0

108

Значит точно амнезия...Можешь посидеть спокойно несколько минут? парень положил руку девушке на плечо,его глаза побелели. ты не знаешь кто ты, где ты и зачем живёшь, так же ты не знаешь своего предназначения, ты помнишь лишь своё имя.

0

109

-Так ты сам когото угрохал или ктото другой когото близкого убил?

0

110

Вариант три))Я убил того кто убил моего близкого... Парень выпил третью порцию. У обычного человека бы уже помутнел рассудок с первой порции Отбойного молотка,а наш перец перцом держится))

0

Вы здесь » Anime Magic World » Кровавая Таверна » Первый зал>>