[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Окресности » Скалы>>

Скалы>>

Сообщений 31 страница 40 из 85

31

-Клево!-Ирма засмеялась и спросила:
-Может еще что-нибудь?А то мне понравилось!

0

32

А давай.. сказала Темка.. Только вот фто бы такое этакое придумать... протянула она ухмыляясь.

0

33

Вилл подлетела к подругам. Привет! Я слышала вам нужна помощь! Ирма сказала нужна молния. Я могу её вызвать.

0

34

О,Привет Вилл.Да..Молния нам бы не помешала..Эй а что это вы в воздухе а я нет? Надо бы поправить.. Темари подняла веер словно катану и он словно влился в её руки.Окей..терь..Воздух: Полет Сокола! и Тема поднялась в воздух наравне с Девчёнками.Ну что..подукрасим скульптуру? Темка зловеще ухмыльнулась

0

35

-Огонь!-лед растаял,Ирма еще раз призвала стихию:
-Земля!-вдруг всех кто летел вниз обхватило крепкими корнями,Ирма еще больше сжала руку,корни стянулись и выпустили усыпляющие семена,-Фу,мало!Магия,эт хорошо,вот она то мне сейчас и помжет.Девушка направила руки на людей зависших в воздухе и навела на них облака,чтоб ничего не было видно.

0

36

У меня появилась мысль! Что бы им досталось вдвойне можно пустить поток молнии и воды. Будет короткое замыкание от этого! Уверяю это для них будет ацкой мукой. Вилл улыбнулась.

0

37

Хех..Наши Шиноби ещё не видели магию в действии.Жаль нету моего брата..Он бы немного нас развлёк. сказала Темка...Что бы сделать аа?) спросила она вслух.

0

38

Астория моргнув глазами сказала.
-Вы кроважадные бяки уйду в монастырь!Хотя нет  я не уйду!Передумала!

0

39

-Вилл!Ну как там насчет короткого замыкания!-Ирма ухмыльнулась и приготовила руки.

0

40

А моно их  напугать до панперсов а??

0

Вы здесь » Anime Magic World » Окресности » Скалы>>