[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Окресности » Скалы>>

Скалы>>

Сообщений 21 страница 30 из 85

21

Я???Нет!!

0

22

Ирма взлетела еще выше и сказала:
-Ммм,идут!-крикнула Ирма и спустилась к девушкам,-Приготовься!Они уже близко!

0

23

Млин!!Времени в обрез. Темари подпрыгнула и на ходу вытащила веер.Извините но я не вернусь.. крикнула она и взмахнув веером раскрыв 3 луны крикнула Дай Камаитати но дзюцу! подул сильный ветер,словно торнадо засасывающий всё вокруг.Те кто успели забраться с успехом полетели вниз.Темари вздохнула. Там ещё много? спросила она у Ирмуси.

0

24

-Темари,а можно их искупать?-Ирма зловеще улыбнулась и стала ждать ответа.

0

25

Конечно можно!Даже нужно) сказала Темари.И подпрыгнув она крикнула Воздух: Полёт в Неизвестность! И приземлилась на веер.Веер поднялся высоко и она была наравне с Ирмой. Давай! Я тоже посмотрю сказала Темари ухмыльнувшись.

0

26

Ирма направила руки на подножие горы и с гор полился огромный мощный водопад,когда он дошел до людей вниз Ирма крикнула:
-Воздух!-и вода,а вместе с ней люди заморозились,-Люблю холодильники!

0

27

Астория подлетела к ирме и сказала
-Хочеш я буду читать их мысли и говорить кто что хочет делать????Или телепортирую подальше???

0

28

Ну что телепортировать???

0

29

Вооо...терь и покататься можно) Тема засмеялась..Но ведь можно и дорожку подразукрасить.. Тема вскинула веер и начала прикидывать,а что бы с ними такое сделать...О! Тема подошла к дороге и вскинув веер сказала Воздух: Воздушная глыба! Пуф..и холодильник разлетелся и начал падать вниз.Кудаа.Воздух: Воздушное покрывало и эти глыбы с людьми поднялись вверх состроив ледяную небесную дорожку.Темари попрежнему держала руки.Закрепить! и убрала руки.Дорога так и осталась наверху.

0

30

Астория
Офф: Асторийка..а почему ты играешь и там и тут? О_о

0

Вы здесь » Anime Magic World » Окресности » Скалы>>