[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Принятие в Ролевую xD » Выдуманные персы >>^__^

Выдуманные персы >>^__^

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

1) имя
Юми Муракава
2) возраст
15 лет
3) Биография
Юми провела 14 лет своей жизни в дет доме. Семья у нее погибла в аварии, когда ей было всего 6 месяцев. Юми отличалась от всех детей в приюте, она была неко. Старшие дети смотрели на нее как на животное, а младшие как на друга и фею из волшебной сказки.
С 10 лет Юми ходила на занятия по аккупунктуре (точки на теле и как с помощью 1 иголки можно либо убить, любо вылечить человека) и дзюдо. Как и некоторые неко имела уникальные способности
В первом она преуспела, драки ее не интересовали и она просто ходила на занятиях в целях самозащиты. В 15 лет добрая женщина, не имеющая детей удочерила ее. Эту женщину звали Кисараги Муракава, и Юми получила свою фамилию от нее. 
Кисараги отдала свою дочь учится в школе. Юми школа давалась легко. Она подружилась со всеми ребятами благодаря своей открытости, детской любознательности и дружелюбием.
4) внешность
Короткие медно-коричневые волосы, зеленые глаза. Хвост и уши медного цвета. Хорошая, спортивная фигура, довольно большая грудь для ее возраста. Юми очень неуклюжа и поэтому вечно падает.
http://s48.radikal.ru/i120/0808/3e/0a43a7a73e31.jpg
В одежде предпочитает юбки (для ее же удобства в них делают дырки для хвоста) и майки
5) Хобби
Аккупунктура, самозащита, танцы, мистика, магия
6) Узнала с сайта о юзербарах
7) Каждый день

0

32

Юми
Принята! Прикольная биография)
Иди в темку "статусы" и выбери себе статус...И заполни профиль до конца...

0

33

1.Изабелла Уотсон.
2.Выгляжу на 18, но на самом деле мне 1500 лет.
3.Родилась 1500 лет назат в фамильном замке Уотсонов. Я тогда ещёне знала, что он вампир.Когда мне исполнилось восемнадцать я внезапно почуствовала себя плохо.Я умерла и возродилась вампиром.Отец дал мне какойто красной житкости.Это была кровь.Я поняла , что это напиток жизни.Прошло 1500 лет. Люди не изменились.Не изменилась и я.Теперь я мечтаю найти друзей.
P.S.Чтобы вампир был не опасеен, надо заключить с ним кровавый договор.Всё просто.Тот кто станет хазяином ваплипира донжеп порезать руку.Вампир выпьет эту кровь и станет верным слугой этого человека.
4. Только без крыльев.Одета в топ, джинсы и кромовки.
5.Катание на коньках,Рисование.
6.Зашла на сайт.Потом увидела форум и решила зайти.
7.Очень чато.

0

34

Изабелла Уотсон, принята. Выбери себе статус в соответствующей темке.

0

35

Спасибки!

0

36

1)Имя
Анила (поменяйте пожалуйста)
2)Возраст
17
3)Биография
Анила Эльфийка, но семья её живёт в городе. Ещё будучи девочкой Анила не находила себе места, от безмерной тяги к свободе, природе, лесу....... http://i041.radikal.ru/0802/cb/70cd0c75c3dc.gif   http://i021.radikal.ru/0802/00/887e5034fbd1.gif  Она читала книги о приключениях и мечтала, когда ни будь испытать их сама. Когда ей было грустно и одиноко она шла в лес. Играла на флейте или гитаре. И вот когда ей исполнилось 16 Анила убежала из дома. Она оставила родителям и младшей сестре записку, со словами: "Я ушла в лес. Не ищите меня. Я буду счастлива. Я люблю вас." Анила и вправду ушла в лес. Там она почувствовала силу природы и полную свободу. Анила стала вегтерьянкой, но всё же для обороны научалась стрелять из лука. Позже это стало одним из её хобби. Молодая эльфийка жила в гормонии с природой. Чтобы не было скушно она играла на гитаре и флейте. Но скоро и такая жизнь ей наскучила. Ей хотелось общения, но прийти обратно в город она уже не могла. Назад в лес её бы уже не отпустили. Тогда она приняла решение уйти далеко за горы. Долгим был её путь. Перейдя через горы она ещё лучше научилась стрелять и поняла цену жизни. Вот так она попала в округу этих мест. Она ещё не решила, где обоснуется, но пока находится где то в лесу. Кстати. В день прибытия сюда ей исполнилось 17 лет.
4)Внешность (желательно картинку и краткое описание)
Когда была маленькой:
http://i006.radikal.ru/0809/32/037a249d4ba3.jpg
Когда выросла:
http://s39.radikal.ru/i084/0809/57/c67c5ebc406b.jpg
5)Хобби,увлечения
Играть не гитаре и флейте, петь. Стрелять из лука (стреляет только по мешеням. За всю жизнь не убила не одного животного или человека)
6)Как узнали о форуме?
Увидела рекламу на форуме.
7)Как часто будете здесь находится?
Постараюсь заходить каждый день. Всё зависит от школы.

Отредактировано Алина (2008-09-05 16:37:41)

0

37

Алина, принята. Выбери себе статус...А насчет смены ника - обращайся к админам.

0

38

Крылатaя написал(а):

Выбери себе статус...

А куда обращаться на счёт статуса?

0

39

В тему "статусы", вероятно)

0

40

1)Имя:
Анита
2)Возраст:
15 лет
3)Биография
Родилась в Токио. В богателькой семейке. Когда исполнилось 9 - надоела элита и сбежала из дома. Скиталась по городу. После чего поняла, что ждать от кого-то помощи бесполезно. Нужно бороться за жизнь своими силась. Четыре года работала, как проклятая в цветочном магазине и регулярно посещала обычную школу. В 14 лет, когда училась в 8-ом классе, поняла, что жизнь скучна.... Бросила работу. Жила у подруги на квартире. В девятом классе, когмда мне исполнилось 15, стали происходить каки-то странности.
4)Внешность (желательно картинку и краткое описание):
Девушка, высокая, красивая с длинными волосами синего цвета, с глубокими зелёными глазами. Милое личико. Немного дерзкого вида. Мимика меняется очень редко. В частности лицо бывает спокойным, улыбается только тогда, когда это необходимо. Одета в тёмно-синие джинсы, белую облегающую футболку. И туфли на высоком каблуке.
5)Хобби,увлечения:
Всегда ищу ответы на разные вопросы. Читаю, пишу, люблю кататься на роликах.
6)Как узнали о форуме?: в рекламе на сайте
7)Как часто будете здесь находится?

0

Вы здесь » Anime Magic World » Принятие в Ролевую xD » Выдуманные персы >>^__^