[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов Anime Magic World Меню навигации Форум Кинозал Сайт Участники Поиск Регистрация Войти Пользовательские ссылки Активные темы Объявление объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение ^__^Голосуйте за Нас ^__^ АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая "*+Жмем сюда+НаШ+ЧатиГ+НаШ+Жмем сюда+*" Все Кликаем По Ссылкам Внизу, поможем форуму развится=) Информация о пользователе Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Anime Magic World » Принятие в Ролевую xD » Выдуманные персы >>^__^ Выдуманные персы >>^__^ Страница: « 1 2 3 4 5 » Сообщений 31 страница 40 из 46 Поделиться312008-08-12 21:48:49 Автор: Юми ...InTeRa... Откуда: Москва Зарегистрирован: 2008-08-12 Приглашений: 0 Сообщений: 2 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Женский Возраст: 30 [1994-01-27] Провел на форуме:32 минуты Последний визит:2008-08-15 00:20:55 1) имяЮми Муракава2) возраст15 лет3) Биография Юми провела 14 лет своей жизни в дет доме. Семья у нее погибла в аварии, когда ей было всего 6 месяцев. Юми отличалась от всех детей в приюте, она была неко. Старшие дети смотрели на нее как на животное, а младшие как на друга и фею из волшебной сказки. С 10 лет Юми ходила на занятия по аккупунктуре (точки на теле и как с помощью 1 иголки можно либо убить, любо вылечить человека) и дзюдо. Как и некоторые неко имела уникальные способности В первом она преуспела, драки ее не интересовали и она просто ходила на занятиях в целях самозащиты. В 15 лет добрая женщина, не имеющая детей удочерила ее. Эту женщину звали Кисараги Муракава, и Юми получила свою фамилию от нее. Кисараги отдала свою дочь учится в школе. Юми школа давалась легко. Она подружилась со всеми ребятами благодаря своей открытости, детской любознательности и дружелюбием. 4) внешностьКороткие медно-коричневые волосы, зеленые глаза. Хвост и уши медного цвета. Хорошая, спортивная фигура, довольно большая грудь для ее возраста. Юми очень неуклюжа и поэтому вечно падает.В одежде предпочитает юбки (для ее же удобства в них делают дырки для хвоста) и майки5) ХоббиАккупунктура, самозащита, танцы, мистика, магия6) Узнала с сайта о юзербарах7) Каждый день 0 Поделиться322008-08-13 20:04:16 Автор: .:Dark Angel:. ...Принцесса Крови... Зарегистрирован: 2008-01-15 Приглашений: 0 Сообщений: 1766 Уважение: [+17/-5] Позитив: [+15/-5] Пол: Женский Провел на форуме:4 часа 57 минут Последний визит:2010-09-28 11:02:55 ЮмиПринята! Прикольная биография)Иди в темку "статусы" и выбери себе статус...И заполни профиль до конца... 0 Поделиться332008-08-21 17:41:38 Автор: Изабелла Уотсон **ВаМпИрШа!** Зарегистрирован: 2008-08-21 Приглашений: 0 Сообщений: 4 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Женский Провел на форуме:2 часа 23 минуты Последний визит:2008-09-19 18:16:02 1.Изабелла Уотсон.2.Выгляжу на 18, но на самом деле мне 1500 лет.3.Родилась 1500 лет назат в фамильном замке Уотсонов. Я тогда ещёне знала, что он вампир.Когда мне исполнилось восемнадцать я внезапно почуствовала себя плохо.Я умерла и возродилась вампиром.Отец дал мне какойто красной житкости.Это была кровь.Я поняла , что это напиток жизни.Прошло 1500 лет. Люди не изменились.Не изменилась и я.Теперь я мечтаю найти друзей.P.S.Чтобы вампир был не опасеен, надо заключить с ним кровавый договор.Всё просто.Тот кто станет хазяином ваплипира донжеп порезать руку.Вампир выпьет эту кровь и станет верным слугой этого человека.4. Только без крыльев.Одета в топ, джинсы и кромовки.5.Катание на коньках,Рисование.6.Зашла на сайт.Потом увидела форум и решила зайти.7.Очень чато. 0 Поделиться342008-08-22 08:58:55 Автор: Крылатaя Та,что умеет любить...Та,что умеет ненавидеть Откуда: Киселёвск Зарегистрирован: 2008-01-10 Приглашений: 0 Сообщений: 1714 Уважение: [+32/-0] Позитив: [+13/-0] Пол: Женский Возраст: 31 [1993-06-02] Провел на форуме:6 дней 19 часов Последний визит:2009-05-04 19:01:33 Изабелла Уотсон, принята. Выбери себе статус в соответствующей темке. 0 Поделиться352008-08-22 16:21:23 Автор: Изабелла Уотсон **ВаМпИрШа!** Зарегистрирован: 2008-08-21 Приглашений: 0 Сообщений: 4 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Пол: Женский Провел на форуме:2 часа 23 минуты Последний визит:2008-09-19 18:16:02 Спасибки! 0 Поделиться362008-09-05 16:31:56 Автор: Анила ~Обручённая с ветром....~ Зарегистрирован: 2008-09-04 Приглашений: 0 Сообщений: 18 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Провел на форуме:5 часов 1 минуту Последний визит:2008-09-29 15:03:28 1)ИмяАнила (поменяйте пожалуйста)2)Возраст173)БиографияАнила Эльфийка, но семья её живёт в городе. Ещё будучи девочкой Анила не находила себе места, от безмерной тяги к свободе, природе, лесу....... Она читала книги о приключениях и мечтала, когда ни будь испытать их сама. Когда ей было грустно и одиноко она шла в лес. Играла на флейте или гитаре. И вот когда ей исполнилось 16 Анила убежала из дома. Она оставила родителям и младшей сестре записку, со словами: "Я ушла в лес. Не ищите меня. Я буду счастлива. Я люблю вас." Анила и вправду ушла в лес. Там она почувствовала силу природы и полную свободу. Анила стала вегтерьянкой, но всё же для обороны научалась стрелять из лука. Позже это стало одним из её хобби. Молодая эльфийка жила в гормонии с природой. Чтобы не было скушно она играла на гитаре и флейте. Но скоро и такая жизнь ей наскучила. Ей хотелось общения, но прийти обратно в город она уже не могла. Назад в лес её бы уже не отпустили. Тогда она приняла решение уйти далеко за горы. Долгим был её путь. Перейдя через горы она ещё лучше научилась стрелять и поняла цену жизни. Вот так она попала в округу этих мест. Она ещё не решила, где обоснуется, но пока находится где то в лесу. Кстати. В день прибытия сюда ей исполнилось 17 лет.4)Внешность (желательно картинку и краткое описание)Когда была маленькой:Когда выросла:5)Хобби,увлеченияИграть не гитаре и флейте, петь. Стрелять из лука (стреляет только по мешеням. За всю жизнь не убила не одного животного или человека)6)Как узнали о форуме?Увидела рекламу на форуме.7)Как часто будете здесь находится?Постараюсь заходить каждый день. Всё зависит от школы. Отредактировано Алина (2008-09-05 16:37:41) 0 Поделиться372008-09-06 18:54:46 Автор: Крылатaя Та,что умеет любить...Та,что умеет ненавидеть Откуда: Киселёвск Зарегистрирован: 2008-01-10 Приглашений: 0 Сообщений: 1714 Уважение: [+32/-0] Позитив: [+13/-0] Пол: Женский Возраст: 31 [1993-06-02] Провел на форуме:6 дней 19 часов Последний визит:2009-05-04 19:01:33 Алина, принята. Выбери себе статус...А насчет смены ника - обращайся к админам. 0 Поделиться382008-09-06 19:59:48 Автор: Анила ~Обручённая с ветром....~ Зарегистрирован: 2008-09-04 Приглашений: 0 Сообщений: 18 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Провел на форуме:5 часов 1 минуту Последний визит:2008-09-29 15:03:28 Крылатaя написал(а):Выбери себе статус...А куда обращаться на счёт статуса? 0 Поделиться392008-09-07 05:34:16 Автор: Крылатaя Та,что умеет любить...Та,что умеет ненавидеть Откуда: Киселёвск Зарегистрирован: 2008-01-10 Приглашений: 0 Сообщений: 1714 Уважение: [+32/-0] Позитив: [+13/-0] Пол: Женский Возраст: 31 [1993-06-02] Провел на форуме:6 дней 19 часов Последний визит:2009-05-04 19:01:33 В тему "статусы", вероятно) 0 Поделиться402008-10-08 14:20:18 Автор: Anita Не Заполнил Анкету Зарегистрирован: 2008-10-08 Приглашений: 0 Сообщений: 2 Уважение: [+0/-0] Позитив: [+0/-0] Провел на форуме:1 час 28 минут Последний визит:2008-10-09 15:20:24 1)Имя:Анита2)Возраст:15 лет3)БиографияРодилась в Токио. В богателькой семейке. Когда исполнилось 9 - надоела элита и сбежала из дома. Скиталась по городу. После чего поняла, что ждать от кого-то помощи бесполезно. Нужно бороться за жизнь своими силась. Четыре года работала, как проклятая в цветочном магазине и регулярно посещала обычную школу. В 14 лет, когда училась в 8-ом классе, поняла, что жизнь скучна.... Бросила работу. Жила у подруги на квартире. В девятом классе, когмда мне исполнилось 15, стали происходить каки-то странности. 4)Внешность (желательно картинку и краткое описание):Девушка, высокая, красивая с длинными волосами синего цвета, с глубокими зелёными глазами. Милое личико. Немного дерзкого вида. Мимика меняется очень редко. В частности лицо бывает спокойным, улыбается только тогда, когда это необходимо. Одета в тёмно-синие джинсы, белую облегающую футболку. И туфли на высоком каблуке.5)Хобби,увлечения:Всегда ищу ответы на разные вопросы. Читаю, пишу, люблю кататься на роликах.6)Как узнали о форуме?: в рекламе на сайте7)Как часто будете здесь находится? 0 Страница: « 1 2 3 4 5 » Вы здесь » Anime Magic World » Принятие в Ролевую xD » Выдуманные персы >>^__^ создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime Magic World » Принятие в Ролевую xD » Выдуманные персы >>^__^
1) имяЮми Муракава2) возраст15 лет3) Биография Юми провела 14 лет своей жизни в дет доме. Семья у нее погибла в аварии, когда ей было всего 6 месяцев. Юми отличалась от всех детей в приюте, она была неко. Старшие дети смотрели на нее как на животное, а младшие как на друга и фею из волшебной сказки. С 10 лет Юми ходила на занятия по аккупунктуре (точки на теле и как с помощью 1 иголки можно либо убить, любо вылечить человека) и дзюдо. Как и некоторые неко имела уникальные способности В первом она преуспела, драки ее не интересовали и она просто ходила на занятиях в целях самозащиты. В 15 лет добрая женщина, не имеющая детей удочерила ее. Эту женщину звали Кисараги Муракава, и Юми получила свою фамилию от нее. Кисараги отдала свою дочь учится в школе. Юми школа давалась легко. Она подружилась со всеми ребятами благодаря своей открытости, детской любознательности и дружелюбием. 4) внешностьКороткие медно-коричневые волосы, зеленые глаза. Хвост и уши медного цвета. Хорошая, спортивная фигура, довольно большая грудь для ее возраста. Юми очень неуклюжа и поэтому вечно падает.В одежде предпочитает юбки (для ее же удобства в них делают дырки для хвоста) и майки5) ХоббиАккупунктура, самозащита, танцы, мистика, магия6) Узнала с сайта о юзербарах7) Каждый день
0
ЮмиПринята! Прикольная биография)Иди в темку "статусы" и выбери себе статус...И заполни профиль до конца...
1.Изабелла Уотсон.2.Выгляжу на 18, но на самом деле мне 1500 лет.3.Родилась 1500 лет назат в фамильном замке Уотсонов. Я тогда ещёне знала, что он вампир.Когда мне исполнилось восемнадцать я внезапно почуствовала себя плохо.Я умерла и возродилась вампиром.Отец дал мне какойто красной житкости.Это была кровь.Я поняла , что это напиток жизни.Прошло 1500 лет. Люди не изменились.Не изменилась и я.Теперь я мечтаю найти друзей.P.S.Чтобы вампир был не опасеен, надо заключить с ним кровавый договор.Всё просто.Тот кто станет хазяином ваплипира донжеп порезать руку.Вампир выпьет эту кровь и станет верным слугой этого человека.4. Только без крыльев.Одета в топ, джинсы и кромовки.5.Катание на коньках,Рисование.6.Зашла на сайт.Потом увидела форум и решила зайти.7.Очень чато.
Изабелла Уотсон, принята. Выбери себе статус в соответствующей темке.
Спасибки!
1)ИмяАнила (поменяйте пожалуйста)2)Возраст173)БиографияАнила Эльфийка, но семья её живёт в городе. Ещё будучи девочкой Анила не находила себе места, от безмерной тяги к свободе, природе, лесу....... Она читала книги о приключениях и мечтала, когда ни будь испытать их сама. Когда ей было грустно и одиноко она шла в лес. Играла на флейте или гитаре. И вот когда ей исполнилось 16 Анила убежала из дома. Она оставила родителям и младшей сестре записку, со словами: "Я ушла в лес. Не ищите меня. Я буду счастлива. Я люблю вас." Анила и вправду ушла в лес. Там она почувствовала силу природы и полную свободу. Анила стала вегтерьянкой, но всё же для обороны научалась стрелять из лука. Позже это стало одним из её хобби. Молодая эльфийка жила в гормонии с природой. Чтобы не было скушно она играла на гитаре и флейте. Но скоро и такая жизнь ей наскучила. Ей хотелось общения, но прийти обратно в город она уже не могла. Назад в лес её бы уже не отпустили. Тогда она приняла решение уйти далеко за горы. Долгим был её путь. Перейдя через горы она ещё лучше научилась стрелять и поняла цену жизни. Вот так она попала в округу этих мест. Она ещё не решила, где обоснуется, но пока находится где то в лесу. Кстати. В день прибытия сюда ей исполнилось 17 лет.4)Внешность (желательно картинку и краткое описание)Когда была маленькой:Когда выросла:5)Хобби,увлеченияИграть не гитаре и флейте, петь. Стрелять из лука (стреляет только по мешеням. За всю жизнь не убила не одного животного или человека)6)Как узнали о форуме?Увидела рекламу на форуме.7)Как часто будете здесь находится?Постараюсь заходить каждый день. Всё зависит от школы.
Отредактировано Алина (2008-09-05 16:37:41)
Алина, принята. Выбери себе статус...А насчет смены ника - обращайся к админам.
Выбери себе статус...
А куда обращаться на счёт статуса?
В тему "статусы", вероятно)
1)Имя:Анита2)Возраст:15 лет3)БиографияРодилась в Токио. В богателькой семейке. Когда исполнилось 9 - надоела элита и сбежала из дома. Скиталась по городу. После чего поняла, что ждать от кого-то помощи бесполезно. Нужно бороться за жизнь своими силась. Четыре года работала, как проклятая в цветочном магазине и регулярно посещала обычную школу. В 14 лет, когда училась в 8-ом классе, поняла, что жизнь скучна.... Бросила работу. Жила у подруги на квартире. В девятом классе, когмда мне исполнилось 15, стали происходить каки-то странности. 4)Внешность (желательно картинку и краткое описание):Девушка, высокая, красивая с длинными волосами синего цвета, с глубокими зелёными глазами. Милое личико. Немного дерзкого вида. Мимика меняется очень редко. В частности лицо бывает спокойным, улыбается только тогда, когда это необходимо. Одета в тёмно-синие джинсы, белую облегающую футболку. И туфли на высоком каблуке.5)Хобби,увлечения:Всегда ищу ответы на разные вопросы. Читаю, пишу, люблю кататься на роликах.6)Как узнали о форуме?: в рекламе на сайте7)Как часто будете здесь находится?
создать форум