[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Принятие в Ролевую xD » Анкеты Наруто...>>Заполняем...

Анкеты Наруто...>>Заполняем...

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

а Наруто ешё свободен?

0

12

Я чисто буду Шикамару.ПОНЯЛИ??? :mad:  :mad:  :mad: Я СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!

0

13

Шикамару написал(а):

Я чисто буду Шикамару.ПОНЯЛИ???      Я СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!

Так. Попрошу закрыть свой орущий рот и приступить к заполнению анкеты.

0

14

ApeLs1n, Наруто занят. Вроде)

0

15

вроде??????????????где анкета???????????????????

0

16

Крылатaя где её заполнять??? :angry:

0

17

Здесь, вероятно!

0

18

ппц а мне ответить?

0

19

ВЫ БОЛЬНЫЕ, ЧТО ЛИ?! Слов уже других нет! Посмотрите, оба, на первой странице, в посте после списка ролей! Будете голосить - доведете...
Если ты ищешь анкету Наруто, то спешу тебе сообщить, что форум несколько раз переустанавливался, так что анкеты не сохранились. ЕЩЕ ВОПРОСЫ?!

0

20

ну иг де написанно хотябы было какие роли заняты как человек может понять роль занята или нет??

0

Вы здесь » Anime Magic World » Принятие в Ролевую xD » Анкеты Наруто...>>Заполняем...