[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Флудилка » Флудилка>>

Флудилка>>

Сообщений 211 страница 220 из 252

211

Irma Lair а тебе хочется быть админом

0

212

Irma Lair написал(а):

Хы,а я им не становилась

Так ведь Черный ворон говорил, что Император избирается на месяц, и при этом становится админом на срок своего правления. Нет?

0

213

Крылатaя написал(а):

Черный ворон

Эээ,а помоему он Темный)))

Крылатaя написал(а):

Император избирается на месяц, и при этом становится админом на срок своего правления. Нет?

Да,это так)ток не потрудились меня админом сделать)

0

214

А, точно)
Не потрудились?! Самой, что ли, постараться...если не забуду...А сколько тебе еще осталось править?

0

215

приветик)

0

216

KawaI InotY написал(а):

приветик)

Здрасьте)) А анкету заполнить?

0

217

Крылатaя
0 дней и 0 часов наверное)))

0

218

Да, маловато осталось...
Я посмотрела - ты Император. Сиречь состоишь в такой группе участников. Наверное, сия группа правами администрации не наделена...Вот! Если переизберешьс на второй срок, сделаем тебя админом))

0

219

как холодно сейчас в Москве...бррр...

0

220

Крылатaя
это вы про что мну так интересуется
и тозе хочет
кстате у мну дел нету точнее занятся так как болею воть можешь мну админом сделать а?ес че буду приходить каждый день

0