[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Флудилка » Флудилка>>

Флудилка>>

Сообщений 101 страница 110 из 252

101

Willchik
а у тебя про что форум
можешь дать ссылочку в лс и я у тебя зарегюсь

0

102

ПриФФет ФФсем!

0

103

хинаточка скинула.
Васечка приффи!

0

104

Willchik
А ты уверена ,что хочешь меня в админы???
И какое место придумала???

0

105

Приветик!! Я вернулась!!!))

0

106

[взломанный сайт] Вилл,я так рада!!!Слов нет))) http://i028.radikal.ru/0805/e5/5ec2aad4e950.gif

0

107

Irma Lair
...:Вилл Вандом:...
Приветик! Наконец-то!

0

108

Ыыыы))) Я рада что вы скучали!!)))
http://angel.romanticcollection.ru/inde … r=top_user   -у меня просьба!!! Проголосуйте тут за меня! Я вот решила принять участие в конкурсе! Тут можно голосовать каждый день по одному разу! Если вам не трудно голосуйте как можно чаще :blush:

0

109

...:Вилл Вандом:... голосую

+1

110

Спасибо!))))
Я уезжаю завтра опять. Приеду только 25 августа!(((( Еду в лагерь
У меня просьба!!)))) Если ты будет в инет заходить каждый день проголосуй за меня)))) ну вообщем при каждом посещении инета заходи на ту ссылку и проголосуй))) пасиб))))

0