[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Флудилка » Флудилка>>

Флудилка>>

Сообщений 91 страница 100 из 252

91

это точно.

0

92

Блин люди [реклама вместо картинки]  ,вы куда все подевались то???Давайте возвращайтесь,найдите свободное время и давайте общаться!!!

0

93

SANDRA ну сейчас я нашла минутка и сказала всем привет! Как делишки?

0

94

Willchik
Привет!!!Всё хорошо,но плохо,что наш форум многие позабыли((((
Как у тебя дела?

0

95

SANDRA делишки - хорошо и плохо. Хорошо - что наконец-то фотошопить более менее научилась, а плохо - мой форум тоже как-то вообще не катит и этот форум жалко. Да к тому же я - единственное существо, которое не радо своей днюхе (которая будет почти через месяц) никто не поздравит (имея в виду друзей из города), негде проводить и не знаю какую белеберду подарят.

0

96

ПриФФки всем!!

0

97

Васечка
Приветик!

0

98

Willchik
Не переживай насчёт форума,просто надо время!!!!А насчёт днюхи ты нагоняешь на себя!!!

0

99

Васечка
Привет!!!

0

100

SANDRA написал(а):

Willchik
Не переживай насчёт форума,просто надо время!!!!А насчёт днюхи ты нагоняешь на себя!!!

Ну форум я другой сделала и мне нужны админы, SANDRA ты желательно. :flirt:
А днюха....не нагоняю. Я реально место не знаю. :D Даже не знаю, а хотя придумала! :idea:

0