[реклама вместо картинки] Anime forum & Игра Алисы - Тест, для психов

Anime Magic World

Объявление

объявление: Мы Начинаем Ура!!! Форум был переделан и теперь мы его почти докончили=) Огась ммм терь можно играть думаю...тем кому ненрава наше обновление тапками не кидать ^__^ Действия: Игра развивается в огромном городе, кто-то идет на работу кто-то с кем то цепляется, кто-то лазиет по магазинам,кто-то ходит в колледж, а кто-то просто гоняет балду
Погода:Теплый весенний воздух, поднимающий настроение
^__^Голосуйте за Нас ^__^
АДМИНИСТРАЦИЯ: SENYKEN номер ISQ (475-597-856), ПрИнЦеССКаномер ISQ(405486492(проктически не пользуеца)), Sandra номер ISQ(70862717), Крылатая номер ISQ(443383025) МОДЕРАТОРЫ: Naoru, Собаку но Темари, хинаточка, Алёнка, Крылатая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Magic World » Флудилка » Флудилка>>

Флудилка>>

Сообщений 1 страница 10 из 252

1

))) флудим...
всем привет, простите что пришла только сейчас, когда форум взломали

0

2

Привет! Да ладно..теперь будем осторожнее! и пароли ставить не такие как 12345 а посложней. я вообще на всякий пожарный сменила.

0

3

Над и мну сменить на всяк пожарный иль не...на всяк кровавый случай Х_х Х_х

Отредактировано Собаку но Темари (2008-06-24 18:14:58)

0

4

я тож пошла менять,а то как-то подозрительно долго седня этот гость сидел в моем профиле))) ^^

0

5

А как Ирм можно смотреть кто сидит у тебя в профиле?

0

6

через список активных пользователей,внизу где написано кто на форуме сидит,есть надпись "Активны",нажимаешь и видно где кто находится)))ты не знала?

0

7

нет. этого не знала

0

8

Будешь знать)))  :D блин,жалко тока дополнительных смайлов нет,мне их так не хватает,у меня такое же хреновое настроение было когда Ника стала переделывать Школу Витч)))

0

9

РАСКРУТИМ ФЛУД!!!НЯ!!!

0

10

вот) ты у нас ветеран форума. блин, форум уже 3 раз такую глобальную реконструкцию переносит. бедняффка((

0